Walun Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Оказуеться у меня почти сосед занемаиться пригоном авто изза бугра если кому интересно могу узнать тел говорит даже омегу любую могу пригнать.ШТО скажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И что потом делать с этой машиной, под нож пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Наверняка у каждого (или через одного) есть такой человек в списке соседей/друзей/родственников. Кому надо, тот без труда найдёт "гонщика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 15 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Под нож тоже вариант, все зависит от входящей цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 щас этого добра .......... http://rst.ua/oldcars/opel/omega/opel_omega_6010469.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ноадо спросить по чом претарабане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну шо там ? Пытав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 зачем таких барыг как гавна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 4 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так все же, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я пообщавшысь здесь даже неспрашевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 4 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тю, нам же интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 договорились увижу спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.