futbolfans Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Старый хозяин, если знает конечно про этот форум , смотрит и не нарадуется Кстати , нужно будет ему как то закинуть адресок :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Это же в Черкассах покупали у Сергея ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это же в Черкассах покупали у Сергея ? Да в Черкассах, но Серега в Польше живет и посте того как я забрал машину он и жену с ребенком забрал туда. Я с ним не так давно связывался, и хочу его удивить и скинуть фотки уже покрашенной машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Супергуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Старый хозяин, если знает конечно про этот форум , смотрит и не нарадуется Кстати , нужно будет ему как то закинуть адресок Знает, и уже зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Процес идет) Jenya61 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Приятно посмотреть на то,как Омега заново рождается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Приятно посмотреть на то,как Омега заново рождается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 надолго ли хватит возрождения. и интересно скоко побаблу выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 По поводу на долго ли все зависит от владельца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 надолго ли хватит возрождения.и интересно скоко побаблу выйдет Не понял, ты имеешь ввиду что на долго ли терпения хватит восстанавливать или о качестве работ идет речь, что долго ли все восстановление прослужит?) То терпения у меня достаточно, а вот если на счет качества я не сомневаюсь, потому что сам лично каждую ражавчинку чистил, каждое место коррозии лично сам вырезал и переваривал + все сопутствующее чистил и варил + грунтовано все кислотным грунтом и тщательно обработано герметиками и обработками и т.п. и т.д. То надеюсь что отъездит для меня еще нормально, я в этом не сомневаюсь. По баблу на сегодняшний дель с установкой ГБО переборкой всей ходовки, пока что без амортов + восстановление климата и сварочно-малярные работы я потратил меньше 1000 у.е., так как в основном все сам делал. futbolfans, Jenya61 и Kuzka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я про то що одне зробив через небольшое время вилазе друге,то грунтовка паршива то лак слез.то саленти гавно,мой таз уже 3месеца з гаража невиіжа як не одне так друге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я про то що одне зробив через небольшое время вилазе друге,то грунтовка паршива то лак слез.то саленти гавно,мой таз уже 3месеца з гаража невиіжа як не одне так другеАаааааа))))) Ну буду надеяться что все будет держаться, так как материалы только проведенные брал) я когда то в молодости маляркой занимался, поэтому немного в курсе что и как надо делать и покупать) А все остальное будем посмотреть как оно будет ездить и держаться)У меня похожая ситуация как у тебя была с Рено кенгу, то и дела что ремонтировал ее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 низ дверей каким герметиком замазывать будеш.я думаю крокодилом кузовным но както есть сомнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 17 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Низ где именно? Если шов филенки то вычищается, грунт, потои герметик грунт и краска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 низ дверей каким герметиком замазывать будеш.я думаю крокодилом кузовным но както есть сомнение Я брал в рулоне клеющийся (типа как двусторонний скотч) специально для таких вещей, производитель вроде бы "АРР" не помню, об этом герметике у нас в Борисполе знают всего пару мастеров))) Но очень хорошая вещь и не дешевая, рулон в раене 400 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Такой? Это герметик для стекол фар. Пользовался таким, бомбовый герметик. На рынке найти не просто. Мне кум приносил с автосборочного завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 он самый низ фильонки.просто щоб герм невидпав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ето сообщение к кузе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Шоб не выпадав, это как? Ты чем мазал? Есть кузовной герметик. Ты каким мазал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 крокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну вот, не выдержал, похвастаюсь! Наконец это свершилось futbolfans, Jenya61 и Kuzka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Красавчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Красавчик!! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Блястит красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.