Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый хозяин, если знает конечно про этот форум , смотрит и не нарадуется  :good:

Кстати , нужно будет ему как то закинуть адресок  :clapping:

Опубликовано

Это же в Черкассах покупали у Сергея ? 

Да в Черкассах, но Серега в Польше живет и посте того как я забрал машину он и жену с ребенком забрал туда. Я с ним не так давно связывался, и хочу его удивить и скинуть фотки уже покрашенной машины))) 

• Админ
Опубликовано

Старый хозяин, если знает конечно про этот форум , смотрит и не нарадуется  Кстати , нужно будет ему как то закинуть адресок 

Знает, и уже зарегистрирован.

Опубликовано

Приятно посмотреть на то,как Омега заново рождается!!!

Опубликовано

Приятно посмотреть на то,как Омега заново рождается!!!

:yahoo:

Опубликовано

надолго ли хватит возрождения.

и интересно скоко побаблу выйдет

Опубликовано

надолго ли хватит возрождения.и интересно скоко побаблу выйдет

Не понял, ты имеешь ввиду что на долго ли терпения хватит восстанавливать или о качестве работ идет речь, что долго ли все восстановление прослужит?) То терпения у меня достаточно, а вот если на счет качества я не сомневаюсь, потому что сам лично каждую ражавчинку чистил, каждое место коррозии лично сам вырезал и переваривал + все сопутствующее чистил и варил + грунтовано все кислотным грунтом и тщательно обработано герметиками и обработками и т.п. и т.д. То надеюсь что отъездит для меня еще нормально, я в этом не сомневаюсь. По баблу на сегодняшний дель с установкой ГБО переборкой всей ходовки, пока что без амортов + восстановление климата и сварочно-малярные работы я потратил меньше 1000 у.е., так как в основном все сам делал.

Опубликовано

Я про то що одне зробив через небольшое время вилазе друге,то грунтовка паршива то лак слез.то саленти гавно,мой таз уже 3месеца з гаража невиіжа як не одне так друге

Опубликовано

Я про то що одне зробив через небольшое время вилазе друге,то грунтовка паршива то лак слез.то саленти гавно,мой таз уже 3месеца з гаража невиіжа як не одне так друге

Ааааааа))))) Ну буду надеяться что все будет держаться, так как материалы только проведенные брал) я когда то в молодости маляркой занимался, поэтому немного в курсе что и как надо делать и покупать) А все остальное будем посмотреть как оно будет ездить и держаться)У меня похожая ситуация как у тебя была с Рено кенгу, то и дела что ремонтировал ее)))
Опубликовано

низ дверей каким герметиком замазывать будеш.я думаю крокодилом кузовным но както есть сомнение

• Админ
Опубликовано

Низ где именно?

Если шов филенки то вычищается, грунт, потои герметик грунт и краска

Опубликовано

низ дверей каким герметиком замазывать будеш.я думаю крокодилом кузовным но както есть сомнение

Я брал в рулоне клеющийся (типа как двусторонний скотч) специально для таких вещей, производитель вроде бы "АРР" не помню, об этом герметике у нас в Борисполе знают всего пару мастеров))) Но очень хорошая вещь и не дешевая, рулон в раене 400 грн.

• Админ
Опубликовано

Такой?

ИзображениеИзображение

Это герметик для стекол фар. Пользовался таким, бомбовый герметик. На рынке найти не просто. Мне кум приносил с автосборочного завода.

• Админ
Опубликовано

Шоб не выпадав, это как? Ты чем мазал? Есть кузовной герметик. Ты каким мазал?????

Опубликовано

Ну вот, не выдержал, похвастаюсь! Наконец это свершилось :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

post-72-0-33063300-1476971620_thumb.jpg

post-72-0-50827400-1476971630_thumb.jpg

post-72-0-25856800-1476971638_thumb.jpg

post-72-0-36127800-1476971647_thumb.jpg

Опубликовано

Красавчик!!

Спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...