Админ Kuzka Опубликовано 5 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну вот прошел второй слет в этом году. Был очень рад всех видить) Так как было несколько человек, которые были недовольны организацией и проведением, потому, прошу высказать что кому не понравилось, на что обратить внимание, что подправить, может кому чего не хватало ( я про зрелища, или голодного барсика). Знаю что совершенству нет предела, надо стараться. В общем, критикуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1. Баня есть а в ней попарится незя; 2. БАсейн есть а нырнуть нельзя; 3. Тёлок небыло; 4. Подём на второй етаж - каварный, сука досих пор шишка не сошла; 5. Уфо некуда впихнуть на втором етаже (хотя уфо есть); 6. В параше Ленин стоит, сука смущает... Пока хватит... Пэтрык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 За уфо и ленина решу на неделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 меня ленин тоже пугал в туалете )) не понравилось с деньгами , надо делать предоплату зарания что бы не было путанили кому что должен , я еще говорил когда ми отдыхали в Виннице , а так вроде норм , не постели грязние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 постели грязние Там были постели? у меня столько простыней нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 со своим постельным ехать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Общак и закупка еды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Для общака списки нормальные нужны. А так почти 70% кто приехал в телефонном режиме. Но эту проблему заметили многие) думаю в следующий раз будет иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 що без Альони зголодніли,кудиж батя дивився Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не еда была. просто все приезжали в разное время а скупались в обед.... кто-то лв дал, а кто-то нет. вот и вся байда) но ниче, мишка разберется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 нужно было сбацать вход платным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А зимние встречи, быфают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 января, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да будут. В конце месяца или начало февраля чтото придумаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Снова,на Позняках?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 января, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 та не.. не думаю. а ты в каком районе живешь- работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Живу,на Отрадном.Работаю,на Европейской пл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да будут. В конце месяца или начало февраля чтото придумаем) приежайте в Винницю на зимний дрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Гы))) Фонтаны,включите? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 лигко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да будут. В конце месяца или начало февраля чтото придумаем) ну, вы предупреждайте коль чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 11 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ооо, водяной в новый год с новым ником. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ооо, водяной в новый год с новым ником. ))) нет, не с новым, со старым родным своим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Гы))) Фонтаны,включите? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk щя Петю наберу и спрошу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 омега клуб уже решают за слет ))) а не пора и нам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 января, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А кто там че решает? Типа когда проыиль и кадет к алкашу в гости поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.