Stan Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Привет всем. Вернулся из отпуска.8 прекрасных дней у моря. Маршрут: Киев -> Каролино-Бугаз -> Затока -> Каролино-Бугаз -> Одесса -> Каролино-Бугаз -> Затока -> Каролино-Бугаз -> Винница -> КиевВ общей сложности 1400км. Машина вела себя отменно. Ни малейшего намёка на неисправности, никакого дискомфорта.Расход газа 10.7л/100км (полная загрузка авто — задняя часть нереально присела, корректор фар был опущен максимально вниз и при этом местами слепил встречку — резина арки ни разу не затёрла) Средняя скорость 130. Жор масла на Хадо пока не наблюдается. Загорели, наелись вкуснейших спелых арбузов и дынь прямо с поля! (да, да — именно с поля покупали) Вдоволь накупались.Через день — готовили на мангале.Жильё — эконом вариант.Отоспались (каждый день в обед по несколько часов сна) Первые несколько дней море было кристально чистым, потом наступил эпик фейл с водорослями, но при них и вода была теплее. Дожди обошли нас стороной. На обратном пути заехали в Винницу, что вернуть из рук в руки племянницу))) В Виннице же и поспал перед дорогой на Киев. Туда и обратно ехал ночью — не жарко и машин меньше. Участок трассы Киев-Умань — терпимо, но хотелось бы лучше (90-120 км/ч)Участок трассы Умань-Одесса — отлично, но хотелось бы лучше :) (130-150 км/ч)Участок трассы Одесса- Каролино-Бугаз — терпимо (50-90 км/ч)Участок трассы Умань-Винница — УЖАС! (30-90 км/ч) — ноги моей там больше не будет!Участок трассы Винница-Житомир — терпимо, идут ремонтные работы (60-130 км/ч)Участок трассы Житомир-Киев — идеально (130-150 км/ч) ПыСы — отношение к клиенту на заправках Socar — говнище. dovlad и Kuzka 2 Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 25 августа, 2016 Админ Опубликовано 25 августа, 2016 красава! а где фото на фоне авто?) Цитата
Stan Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Людей как-то мало ))) в этом и прелесть Каролино-Бугаза - там не так людно, как, например, в Затоке... Хотя, это на фото так кажется - на самом деле людей было прилично Цитата
Stan Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 красава! а где фото на фоне авто?) я не любитель сего вообще) предпочитаю оставаться по "ту" сторону обьектива))) Цитата
futbolfans Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так я и не съездил в этом году на море покупаться Но время ещё есть ....Когдато в Одессе на даче Павлова в конце октября купался . Водичка супер гут была Цитата
skript-02 Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Так я и не съездил в этом году на море покупаться Но время ещё есть ....Когдато в Одессе на даче Павлова в конце октября купался . Водичка супер гут была есле морж , то водичка -15 норм )) Цитата
futbolfans Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Я не морж . Но иногда морожусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.