Stan Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Привет всем. Вернулся из отпуска.8 прекрасных дней у моря. Маршрут: Киев -> Каролино-Бугаз -> Затока -> Каролино-Бугаз -> Одесса -> Каролино-Бугаз -> Затока -> Каролино-Бугаз -> Винница -> КиевВ общей сложности 1400км. Машина вела себя отменно. Ни малейшего намёка на неисправности, никакого дискомфорта.Расход газа 10.7л/100км (полная загрузка авто — задняя часть нереально присела, корректор фар был опущен максимально вниз и при этом местами слепил встречку — резина арки ни разу не затёрла) Средняя скорость 130. Жор масла на Хадо пока не наблюдается. Загорели, наелись вкуснейших спелых арбузов и дынь прямо с поля! (да, да — именно с поля покупали) Вдоволь накупались.Через день — готовили на мангале.Жильё — эконом вариант.Отоспались (каждый день в обед по несколько часов сна) Первые несколько дней море было кристально чистым, потом наступил эпик фейл с водорослями, но при них и вода была теплее. Дожди обошли нас стороной. На обратном пути заехали в Винницу, что вернуть из рук в руки племянницу))) В Виннице же и поспал перед дорогой на Киев. Туда и обратно ехал ночью — не жарко и машин меньше. Участок трассы Киев-Умань — терпимо, но хотелось бы лучше (90-120 км/ч)Участок трассы Умань-Одесса — отлично, но хотелось бы лучше :) (130-150 км/ч)Участок трассы Одесса- Каролино-Бугаз — терпимо (50-90 км/ч)Участок трассы Умань-Винница — УЖАС! (30-90 км/ч) — ноги моей там больше не будет!Участок трассы Винница-Житомир — терпимо, идут ремонтные работы (60-130 км/ч)Участок трассы Житомир-Киев — идеально (130-150 км/ч) ПыСы — отношение к клиенту на заправках Socar — говнище. Kuzka и dovlad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Людей как-то мало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 красава! а где фото на фоне авто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Людей как-то мало ))) в этом и прелесть Каролино-Бугаза - там не так людно, как, например, в Затоке... Хотя, это на фото так кажется - на самом деле людей было прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 красава! а где фото на фоне авто?) я не любитель сего вообще) предпочитаю оставаться по "ту" сторону обьектива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а я люблю движуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Так я и не съездил в этом году на море покупаться Но время ещё есть ....Когдато в Одессе на даче Павлова в конце октября купался . Водичка супер гут была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Так я и не съездил в этом году на море покупаться Но время ещё есть ....Когдато в Одессе на даче Павлова в конце октября купался . Водичка супер гут была есле морж , то водичка -15 норм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я не морж . Но иногда морожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.