OlegN Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Данный гонг полностью заменяет нам родную пиСчалку, если например мы забыли выключить головной свет или габариты: при открытии двери звучит приятный звук В нем так же можно подключить и другие функции, но я не стал этого делать. Может быть...когда нибудь Заранее прошу прощения, что не делал фото, как оказалось, все довольно просто. Фото не мое, спер с просторов инета. Можно брать такой Или такой Для имплантации данного дэвайса нам потребуются: - сам гонг от бимера; - 2 длинных и один короткий провод (сечение 0,75 мм); - 3 круглые клеммы, "мамы" (в моем случае круглых не было, поэтому с помощью обычных круглогубцев из стандартных "мам" сделал круглые клеммы); - термоусадка; - изолента. Спасибо огромное форумчанину Dovlad за предоставленные схемы подключения Я подключил вот таким образом: 1280x904(238.72 kB)www.fotolink.su А можно и вот так: 1280x904(240.05 kB)www.fotolink.su Если подключать по таким вариантам, то гонг будет работать как при включенном зажигания, так и при выключенном: 1280x904(240.71 kB)www.fotolink.su 1280x904(239.87 kB)www.fotolink.su Теперь имею приятный звук при открытии двери и не выключенном головном светегабаритов. dovlad 1 Цитата
Админ dovlad Опубликовано 14 августа, 2016 Админ Опубликовано 14 августа, 2016 Тоже планировал подключить ручник но оставил на потом. Так и катаюсь уже два года. Цитата
OlegN Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Ручник у меня не работает, пока не работает, поэтому опять таки не хочу заморачиваться с этим Цитата
NVD Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Кто бы записал, что б можно было послушать этот звук, а то как-то непонятно что на что меняем. Цитата
OlegN Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Кто бы записал, что б можно было послушать этот звук, а то как-то непонятно что на что меняем.Видос есть, чуть позже выложу его Цитата
OlegN Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Поверь, этот звук, намного приятнее и мелодичнее оригинального звука йопеля :) Цитата
OlegN Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Видос https://www.youtube.com/watch?v=BdqAMoFm_sg Цитата
Админ dovlad Опубликовано 26 сентября, 2016 Админ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поверь, этот звук, намного приятнее и мелодичнее оригинального звука йопеля А если сравнивать со стоковой жужалкой в ООА то она полный абзац. Цитата
OlegN Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Поверь, этот звук, намного приятнее и мелодичнее оригинального звука йопеля А если сравнивать со стоковой жужалкой в ООА то она полный абзац. О, да, в ашке вАще это вообще круть Цитата
Админ dovlad Опубликовано 27 сентября, 2016 Админ Опубликовано 27 сентября, 2016 Слава богу уже и подзабыл как он звучал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.