Админ dovlad Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Собственно куплю редуктор заднего моста ООА, в идеале, малый под тонкую полуось 27 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 и яб купыв на ооб 3,0 большая муфта,скоросной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Так у тебя такой и стоитИли тебе с дизеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У меня 4,22 на тягу а хо наскорость,и за дешево обычный ато вси предлагають з блокой за 150$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 С какого у тебя 4.22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityo76 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Собственно куплю редуктор заднего моста ООА, в идеале, малый под тонкую полуось 27 мм. скорей всего в идеале уже не бывает:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Может с бешки ходовку поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 С какого у тебя 4.22? на моей кляче когдато стоял автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Может с бешки ходовку поставить? В дальнейшем так и планирую сделать. Но это уже немного другой бюджет. Необходим выкоченный в сборе мост со всей требухой, кардан и поперечный лонжерон с ООБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вся требуха есть. Почти. Могу презентовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Бля, так так а чего ж ты молчал до сих пор. Пофоткай все что есть. Скинь в ЛС или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 редуктора нету уже. полуосей тоже. диски и суппорта отсутствуют остальное все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И все таки сфоткай по свободе. Диски и супорта с Бишки у меня есть. Останется не спешно найти редуктор и полуоси. Короче буду потихоньку собирать мост с Бишки З,Ы. Редуктор Антон прислал, сейчас иду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.