Senya Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Шановне панство! по хорошему случаю и поводу приглашаю всех посетить наш гараж 09.08.2016, начинаем с 19-00... по програме - шашель, пиво, водка и поговорить! Тему создал заранее что б все смогли спланировать свои манёвры и присуцтвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Обеими руками за но далековато.... А что за повод то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Обеими руками за но далековато.... А что за повод то? ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну, как говорится, заранее нельзя. Повод серьезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У кого ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У кого ДР?Угадай;))Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 мне тоже далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 как понять (снас подарок с тебя поляна)ИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Можно и так сказать)Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну що братва давай подедем отметем днюху я с ночовкой ПЛАНИРУЕМ ДНЮХУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdc Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну що братва давай подедем отметем днюхуя с ночовкой ПЛАНИРУЕМ ДНЮХУ Я только за.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А как домой в Киев потом добраться ? Есть проверенная метода ? Там єлектричка , маршрутка .... или только ночевка? Но если с ночевкой , любимая не поймет :unknw: КАК БЫТЬ ДОБРОДІЇ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 маршрутки ходят до 23-30, до маршрутки ити 3 минуты, если с пивом то 15минут! я думаю будет пару машин с киева... на щёт ночёвки проблемно, негде розместить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А где в Киеве или куды рриходят маршрутки ? А Юрчык з ночевкой їде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 м. Лесная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Кто с Киева на машине буит ? :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Возможно, заскочу на огонек не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я шуткую в моей клячи двиг розобран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну что парни, сегодня наступило;) ждём к 19-00 меню: шашель блинчики салат тушеная картошка нарезка огурци, помидоры водка пиво Велком в наш ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Чето как то вяло народ собирается.Короче. Пишу список кто будет.1.Виновник+12. Эколексист3. Жекасенис4. Бодябеэмвист5. Лехашкодист6. АрденЛист7. Ну ду же без Сисиписи8. Футболверафан9.ну и я)Вроде так. Еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Виновник сам)) Валера Тихон будет и дима хамутОтправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вся братва в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вся братва в сборе почти;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Виновник сам)) Валера Тихон будет и дима хамутTapatalkЕще не вечер...Стулья есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сеня с Днюхой тебя, пасип за приглашение!!! Хорошо Вам погулять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.