Админ Kuzka Опубликовано 30 июня, 2016 Админ Опубликовано 30 июня, 2016 Чиновники хотят запретить шипованные шины, мол, они портят асфальт. А вот зимнюю резину приравнять к всесезонке и позволить летом. Специально для министров ДжеДАИ НА ОМЕГЕ провели собственный эксперимент с экстренным торможением на зимней резине в жару. Цитата
ENZO Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 бред! небудет такого А чего бред? Стандартная европейская практика. Зимой или всесезонка или зимняя. Летом катайся на чем хочешь это твой выбор. Ну а шипи только в спец регионах после спец знака да и все. Реально нету необходимости в шипах в Украине даже на заднеприводной омеге. Цитата
Pogranec Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 бляяяя,а у меня почти новенькие не видавшие жизни Гудиеры с шипами((( прийдется повыколупывать) Цитата
ENZO Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 бляяяя,а у меня почти новенькие не видавшие жизни Гудиеры с шипами((( прийдется повыколупывать) Думаю можешь уже начинать Как раз пока выковыриваешь они отложат этот закон в долгий ящик, а у тебя будет еще время до зимы по заколупывать их обратно :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.