Админ Kuzka Опубликовано 30 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Чиновники хотят запретить шипованные шины, мол, они портят асфальт. А вот зимнюю резину приравнять к всесезонке и позволить летом. Специально для министров ДжеДАИ НА ОМЕГЕ провели собственный эксперимент с экстренным торможением на зимней резине в жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 бред! небудет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 бред! небудет такого А чего бред? Стандартная европейская практика. Зимой или всесезонка или зимняя. Летом катайся на чем хочешь это твой выбор. Ну а шипи только в спец регионах после спец знака да и все. Реально нету необходимости в шипах в Украине даже на заднеприводной омеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 що нам ще прыдумають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 бляяяя,а у меня почти новенькие не видавшие жизни Гудиеры с шипами((( прийдется повыколупывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 бляяяя,а у меня почти новенькие не видавшие жизни Гудиеры с шипами((( прийдется повыколупывать) Думаю можешь уже начинать Как раз пока выковыриваешь они отложат этот закон в долгий ящик, а у тебя будет еще время до зимы по заколупывать их обратно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 12 июля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.