OlegN Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 И мне рамки кто-то обещал, штаймец... Ау, Кузя, рамки Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 Может пара и есть. Рисовать будем после слета Цитата
OlegN Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Блйо То у Жени...То рисовать надо... Мне рамки надо Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 У него должен быть последний комплект. Было два. Любу один продали. Цитата
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Привет парни, немножко разьясню ,а уже Вам решать кто я и какого вы останетесь обо мне мнение. Не под чьим влиянием я не нахожусь,всегда был нейтрален и смотрел реально на вещи Знал про Ваш клуб ,сбор в Виннице ... но инфу не сливал А случай с сообщение Торрина меня неприятно удивил ,и сразу в голове было мнение что не я один из пользователей получил подобное смс. То есть перебивание пользователей клуба Павел и Walun 2 Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 Что значит перебивание и переманивание? Обьясни как ты это понимаешь Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 Пошел советоваться и цу получать?))) Цитата
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ничего не имею против вашего клуба , но делать рассылку на омега клубе для приглашения не гуманный метод привлечения Cariok и Павел 2 Цитата
Cariok Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) по трупам к власти..................... http://omega-club.com.ua/user/1653-denvil/ админисРатор Изменено 28 июня, 2016 пользователем Cariok Павел 1 Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 Ты ответ дашь или нет? Цитата
Cariok Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Кузька дайте ему и тут Админа.Посмотрим на связь.... Цитата
EVO 500 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Обскакал тебя)к чему?Кузька дайте ему и тут Админа.Посмотрим на связь....Хахаха Цитата
Cariok Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) дэнвил изучай - ссылки не вставляются ................... Изменено 28 июня, 2016 пользователем Cariok Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 Какой ответ ? Блин, ответ от тебя, какой он я не знаю. А вопрос повторю:-Что значит перебивание и переманивание? Обьясни как ты это понимаешь Павел 1 Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 дэнвил изучай - ссылки не вставляются ................... скинь в лс- вставлю. Или напиши текст и добавь к нему гиперссылку Цитата
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Смс рассылка - вот это я считаю переманиванием Когда тема сообщения :"ЗАХОДИ" Текст сообщения: ссылка на ваш клуб Цитата
skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Смс рассылка - вот это я считаю переманиванием Когда тема сообщения :"ЗАХОДИ" Текст сообщения: ссылка на ваш клуб Skript-02 сказал(а) за это банить ?? за розссылку ? я тоже Д2 разссылал !!! меня тоже будите банить ? Слова андерсона : Никто тебе и слова бы не сказал,хотя это тоже является нарушением правил клуба,но здесь другой случай. Вы что аху.... ли ???? может мне еще в контакте нельзя писать ?? я не раб запомни !! и не когда не был и не буду Д2 тоже ваш клуб ?? Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Опубликовано 28 июня, 2016 для "умных" мальчиков поясняю. переманивание -это заходи сюда, а от сюда удаляйся и забудь. а приглашение посетить другой ресурс- это можно расценивать как помощь или совет. то у у некоторых крышу рвет это понятно, на примере Андрея22. удалили его ибо он зареган на 61. круто- супер умы это делали. или врали Андрийко что минусовали не они а обычные юзеры" случайно". Честно, мне тебя жаль. ибо ты оказался в просаке. но еще этого не понял. а обратно дороги уже нет. вот тебе толковый словарь ПЕРЕМАНИВАТЬ — ПЕРЕМАНИВАТЬ, переманить кого, манить с места на место, перезывать, перевабить, соблазняя чем сманивать. Как только порядочный кучер попадется, так и переманят его! Переманивать голубей, у голубятников, не считается грехом. ся, страд.… … Толковый словарь Даля тоесть если ктото скинет ссыль на ютуб комуто в личку посотреть на ролик или в соц сеть или поделиться ссылкой на бесплатные объявы- то все он переманивает на другой ресурс. этореально бред сыняка. никто никого никогда не агитировал уходить с оок. а тут собрались в основном те кого уже выгнали. так в чем кипишь? нас выгнали мы сами по себе- делимся с нормальными ребятами ссылками общаемся- это что запрещено или вам завидно? Цитата
Bernik Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Пидарасы - они такие. M1shka и Павел 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.