Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крыса , напоили и все а по синьке все разкажет , правильно Ево сказал он еще мал и глуп , а крис не любят  это факт , 

Опубликовано

Західну банду побанили першими, далі взялися за Кузьку з Женькою, я пішов з ними, тепер нова хвиля і я повністю розумію стан тих кого побанили.

Ще на початках  створення омега-клуба, дуже боявся що оок повторить долю російського омега-клуба (був там зареганий до початку тих подій які сталися між нашими країнами), там творили те саме навіть гірше, і це сталося і зачипає усе більше людей, нормальних і відомих в своїх кругах. 

Так само принципово не повертаюся на оок і якось уже по цимбалам як там і що, тому і створили свій майданчик без цього царювання і всякого роду підсирання та прочьої єресі з цілим списком правил які самі адміни й толком не знають і не завжди дотримуються, но зато розділяють всіх на прібліжонних і челядь. Ну і фактор косіння бабосів дає про себе знати дуже сильно.....

Опубликовано (изменено)

ЗНАЙ ПАДЛУ В ЛИЦО

Изменено пользователем Walun
Опубликовано

Юр, він ще мал і глуп, і скоріш за все знаходиться під впливом адмінів

Опубликовано (изменено)

Я его знаю з давна що та крыса без масла в ,,,,,,зализе   еИзображениеИзображение

Изменено пользователем Walun
Опубликовано

Я уже стресс снял, хотя хочется кое перед кем высказаться, но думаю что к утру тема будет удалена или закрыта, а потом удалена...

Опубликовано

Торин а ты незнав що денвил лошара ещо тот :rofl: Исмысла невижу его удалять его жызнь сама накаже амо переход темный :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хотя таких шакалов как земля носит :diablo:

Пускай будет будем гнать з него :yahoo:  :rofl:  :yahoo:

Блин, не знаю, я вообще его нормальным считал, он вроде что то покупал у меня, как то общались в теме какой то вроде, рука сама потянулась пригласить его сюда...

Опубликовано

Смисл банить торріна коли денвіл і так знав про вінницю з самого початку?

Для мене це теж загадка, судячи з усього він ТУТ ще з раніших пір ніж я, Може він і докладував што тут да как, куда надо?

Опубликовано

То он пишет без ошыбок,а репутацыю многим минусовал сучонок

Опубликовано

все. кино закончилось. жинка пришла и тему закрыла )))))))))

Опубликовано

О, и тут те же грабли?!

А чему удивлять? Люди те же только место другое:)))

Опубликовано (изменено)

Веталь, Торрин Изображение

было :bad:

Изображение

а теперь надо ток смыть клейчик Изображение

Изображение

Изменено пользователем Andrijko
Опубликовано

Смою, а рамки кому нибудь, на жигуля подарю, чтобы не пропадали. ))

а теперь надо ток смыть клейчик Изображение

Есть еще одна наклейка, хорошая, не у барыги на Омега клубе покупал (пересохшие), а сам заказывал, и пол пачки визиток, детям отдам, пусть играют.))

Опубликовано

Изображение

Эпилог.

Торин я тебе в Винницу новые штайменцы привезу ) :friends:

:yahoo:

Опубликовано

Ваня, он исправился

головой об землю!

Смою, а рамки кому нибудь, на жигуля подарю, чтобы не пропадали. ))

а теперь надо ток смыть клейчик Изображение

Есть еще одна наклейка, хорошая, не у барыги на Омега клубе покупал (пересохшие), а сам заказывал, и пол пачки визиток, детям отдам, пусть играют.))

оно заебца горит. Проверено!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...