Vadyan1980 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Привіт всім! Прочитав і як би мовити "Офігел",оце Санта Барбара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Там так всегда,рот открыл знач в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 наблюдает) Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А нє блядь шоб "декого" відразу послухати шо там в корні підараси сидять?! Так нє, треба шоб самому під сраку дали а тоді кіпіш починають. Ваня, + на видалення я давав і при ВАС, і при тому як "уходили" Женю з Кузькою, і перший і другий раз мене проігнорували, і я залишався. Залишався тому що надіявся що клуб ще виздоровіє. Ніхто з тих що були і є там, не дасть збрехати що я не впускав можливості попити кров з адміністрації при будь якій відповідній можливості. Не раз нагадував і Львівських і Женю з Кузькою і політику при нагоді... Думав що щось зміню, але мені давали договорити, а потім підчищали. Дали під сраку, і слава Богу, а то ще би там очко рвав щоб щось комусь доказати. Кіпіш я не починав, я так само показав як я звідти пішов, як і ти колись на УОК. Pogranec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Корабель большой,правда зовут его Титанік Изменено 30 июня, 2016 пользователем Walun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Открыл тему Сталинизм КГБ.- андерсона- закрыли за 5 мин зря тоді попустили тєму по поводу без політіки.. коли западяни кіпіш устроїли.. а тепер таку х..ню побачили.. як тіпа без політіки, а по факту ї..бучі сєпари і д..байоби рулять клубом. а вобшє то пох.... за....бало слухати заумні фрази де немає допомоги а тільки мірання причандалами.. тіпа я краще знаю, ви всі тупі!!!Ехххх...а двіжуха з продажою всяких клубних причандал.. то вашє окрема тєма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Открыл тему Сталинизм КГБ.- андерсона- закрыли за 5 мин зря тоді попустили тєму по поводу без політіки.. коли западяни кіпіш устроїли.. а тепер таку х..ню побачили.. як тіпа без політіки, а по факту ї..бучі сєпари і д..байоби рулять клубом. а вобшє то пох.... за....бало слухати заумні фрази де немає допомоги а тільки мірання причандалами.. тіпа я краще знаю, ви всі тупі!!!Ехххх...а двіжуха з продажою всяких клубних причандал.. то вашє окрема тєма.. Забий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Открыл тему Сталинизм КГБ.- андерсона- закрыли за 5 мин зря тоді попустили тєму по поводу без політіки.. коли западяни кіпіш устроїли.. а тепер таку х..ню побачили.. як тіпа без політіки, а по факту ї..бучі сєпари і д..байоби рулять клубом. а вобшє то пох.... за....бало слухати заумні фрази де немає допомоги а тільки мірання причандалами.. тіпа я краще знаю, ви всі тупі!!!Ехххх...а двіжуха з продажою всяких клубних причандал.. то вашє окрема тєма.. Забий. а шо не видно як я на Омега клубі .. вже забив як пів року)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ЗабЫвака, Ярик, у меня все еще лежат твои плюшки. Вот только кнопки стеклоподъемников найти не могу Шо мне с этим делать: кнопки, которые Стрекоза передал + ручка поворотников, а так же ручка стеклоочистителя, простая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Подари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Яка цікава тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так и так отдаю, безвозмездно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik3007 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ЗабЫвака, Ярик, у меня все еще лежат твои плюшки. Вот только кнопки стеклоподъемников найти не могу :fool:Шо мне с этим делать: кнопки, которые Стрекоза передал + ручка поворотников, а так же ручка стеклоочистителя, простая? пока атбой :unknw: .. мафинка лишається єсі шо то наберу... фінанси ща поют романси жостко :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сегодня в 15.31 заканчивается мой срок бана... Надо будет посетить приемную на оок) хотя думаю меня не разбанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сегодня в 15.31 заканчивается мой срок бана... Надо будет посетить приемную на оок) хотя думаю меня не разбанят а тебе оно нада ?? хотя зайти в приемную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хотел... Год прошел... Но так и не открыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хотел... Год прошел... Но так и не открыли... Слышал поздравляли тебя там активно, напоминали про твою амнистию, может администрация забыли..? Можно было бы поднять там кипешь, тем кто там еще активен. (по теме амнистии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Оно автоматом должно было убраться. Я как бы тут проделывал эксперементы. Там тупо вручную добавили в юзер бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 такшто создать темку про бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Создал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну щож заступывся за ево и мене в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Бля як тебе жаалко - це піздєц! А Єво тебе просив заступатись? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 його не треба просити , так як і всіх нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luav Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Бачу,що пропустив багато цікавого і до деяких людей,які розчарували своєю пасивністю в 2014 році під час відомої бучі на омега клубі,таки прийшло прозріння.Краще пізно,ніж ніколи Thorin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Бачу,що пропустив багато цікавого і до деяких людей,які розчарували своєю пасивністю в 2014 році під час відомої бучі на омега клубі,таки прийшло прозріння.Краще пізно,ніж ніколи А до деяких щоб дійшло, тре утюг... ну то шо зробиш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.