M1shka Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 То все одна людина, гниляк білоцерківський, вибачайте за прямоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Блэк - это и есть андерсон. Раздвоение личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну і акаунти для роздування собі красівим репутації Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Кто нибудь обращал внимание на администратора оок, под ником Блэк? Он появился сразу же после того как заблокировали Женю с КузЬкой. Как то, уже не помню в какой теме, задал вопрос Андерсену, ответ пришел в личку от этого Блэка, из чего мне показалось что два последних персонажа, один и тот же человек. А так можно? Я даже спрашивал об этом, при встрече у Профайла, но ничего вразумительного в ответ не получил - ответил что то типа того что это близкий друг Андерсена... я знаю кто это. щас скрины дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну і акаунти для роздування собі красівим репутації Миша какой репутации. вон у Антифа тут - 1000000 и че. хош тее нарисую?) другое дело что они может не умеют или типа шыфруются- не я же закрывал а блек- а кто это а я хз. и теми же правилами- запрещено 2 акка иметь. или вспомни ник омеговод? под которым андерсон темы сосздавал изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) блэк - это жена его. на сколько знаю я. семейный подряд))))) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 З імейла поржав, в переводі чёрний-чёрний-туалет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну ви ще дивуєтель? , там немає ні встиду, ні совісті ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну ви ще дивуєтель? , там немає ні встиду, ні совісті ( у некоторых да , ну есть еще там нормально пацантре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я про полубога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я про полубога уже давно не полубог а БОГ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Надлюдына, над истота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 я блека спалыв колы календарь заказував.личка з андерсоном про календарик2016 а видповиди з имени блека .я спросыв що за хрень и видповидь була вже вид андерсона мол включил в переписку и бабосы на карту жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Кто нибудь обращал внимание на администратора оок, под ником Блэк? Он появился сразу же после того как заблокировали Женю с КузЬкой. Как то, уже не помню в какой теме, задал вопрос Андерсену, ответ пришел в личку от этого Блэка, из чего мне показалось что два последних персонажа, один и тот же человек. А так можно? Я даже спрашивал об этом, при встрече у Профайла, но ничего вразумительного в ответ не получил - ответил что то типа того что это близкий друг Андерсена...знаемЗадавал вопросСказали изначальный челБрехня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Нет пропалЯ тупанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 дааа..страсті не по дєтскі...кого - кого - а Торіна - це жостко. Такими вчинками рубають під собою гілляку. Зараз ООК як потопаючий титанік...Питання часу... Я вже не поїду на зустріч ООК, а дружина здерла з авто всі наклейки, які про нього нагадували...Жаль,залишилося там багато гарних людей.. OlegN и Thorin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я думаю что не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я теж. Риба гниє з голови. Віталя тримайся і не сумуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я теж. Риба гниє з голови. Віталя тримайся і не сумуй))) Льош перестань, який сум, я в Вінницю на сльот збираюсь в п"ятницю.) Приїзжай, база знаходиться кілометрах в 10ти від твого тестя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я теж. Риба гниє з голови. Віталя тримайся і не сумуй))) Льош перестань, який сум, я в Вінницю на сльот збираюсь в п"ятницю.) Приїзжай, база знаходиться кілометрах в 10ти від твого тестя! я б з радістю,але на вихідних тесть їде до мене - ремонт починаємо)) вже пізніше хіба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я теж. Риба гниє з голови. Віталя тримайся і не сумуй)))Льош перестань, який сум, я в Вінницю на сльот збираюсь в п"ятницю.) Приїзжай, база знаходиться кілометрах в 10ти від твого тестя!Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А нє блядь шоб "декого" відразу послухати шо там в корні підараси сидять?! Так нє, треба шоб самому під сраку дали а тоді кіпіш починають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ваня, маты офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А нє бл**ь шоб "декого" відразу послухати шо там в корні підараси сидять?! Так нє, треба шоб самому під сраку дали а тоді кіпіш починають.А так зажди, поки сам шишку не наб'єш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.