OlegN Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 И мне рамки кто-то обещал, штаймец... Ау, Кузя, рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Может пара и есть. Рисовать будем после слета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Блйо То у Жени...То рисовать надо... Мне рамки надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У него должен быть последний комплект. Было два. Любу один продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Привет парни, немножко разьясню ,а уже Вам решать кто я и какого вы останетесь обо мне мнение. Не под чьим влиянием я не нахожусь,всегда был нейтрален и смотрел реально на вещи Знал про Ваш клуб ,сбор в Виннице ... но инфу не сливал А случай с сообщение Торрина меня неприятно удивил ,и сразу в голове было мнение что не я один из пользователей получил подобное смс. То есть перебивание пользователей клуба Павел и Walun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Что значит перебивание и переманивание? Обьясни как ты это понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пошел советоваться и цу получать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ничего не имею против вашего клуба , но делать рассылку на омега клубе для приглашения не гуманный метод привлечения Павел и Cariok 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) по трупам к власти..................... http://omega-club.com.ua/user/1653-denvil/ админисРатор Изменено 28 июня, 2016 пользователем Cariok Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хuя се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Обскакал тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Это никак не взаимосвязано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ты ответ дашь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Кузька дайте ему и тут Админа.Посмотрим на связь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Обскакал тебя)к чему?Кузька дайте ему и тут Админа.Посмотрим на связь....Хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Какой ответ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) дэнвил изучай - ссылки не вставляются ................... Изменено 28 июня, 2016 пользователем Cariok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Какой ответ ? Блин, ответ от тебя, какой он я не знаю. А вопрос повторю:-Что значит перебивание и переманивание? Обьясни как ты это понимаешь Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 дэнвил изучай - ссылки не вставляются ................... скинь в лс- вставлю. Или напиши текст и добавь к нему гиперссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Смс рассылка - вот это я считаю переманиванием Когда тема сообщения :"ЗАХОДИ" Текст сообщения: ссылка на ваш клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Смс рассылка - вот это я считаю переманиванием Когда тема сообщения :"ЗАХОДИ" Текст сообщения: ссылка на ваш клуб Skript-02 сказал(а) за это банить ?? за розссылку ? я тоже Д2 разссылал !!! меня тоже будите банить ? Слова андерсона : Никто тебе и слова бы не сказал,хотя это тоже является нарушением правил клуба,но здесь другой случай. Вы что аху.... ли ???? может мне еще в контакте нельзя писать ?? я не раб запомни !! и не когда не был и не буду Д2 тоже ваш клуб ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 для "умных" мальчиков поясняю. переманивание -это заходи сюда, а от сюда удаляйся и забудь. а приглашение посетить другой ресурс- это можно расценивать как помощь или совет. то у у некоторых крышу рвет это понятно, на примере Андрея22. удалили его ибо он зареган на 61. круто- супер умы это делали. или врали Андрийко что минусовали не они а обычные юзеры" случайно". Честно, мне тебя жаль. ибо ты оказался в просаке. но еще этого не понял. а обратно дороги уже нет. вот тебе толковый словарь ПЕРЕМАНИВАТЬ — ПЕРЕМАНИВАТЬ, переманить кого, манить с места на место, перезывать, перевабить, соблазняя чем сманивать. Как только порядочный кучер попадется, так и переманят его! Переманивать голубей, у голубятников, не считается грехом. ся, страд.… … Толковый словарь Даля тоесть если ктото скинет ссыль на ютуб комуто в личку посотреть на ролик или в соц сеть или поделиться ссылкой на бесплатные объявы- то все он переманивает на другой ресурс. этореально бред сыняка. никто никого никогда не агитировал уходить с оок. а тут собрались в основном те кого уже выгнали. так в чем кипишь? нас выгнали мы сами по себе- делимся с нормальными ребятами ссылками общаемся- это что запрещено или вам завидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пидарасы - они такие. M1shka и Павел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пидарасы - они такие. M1shka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.