skript-02 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Крыса , напоили и все а по синьке все разкажет , правильно Ево сказал он еще мал и глуп , а крис не любят это факт , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Західну банду побанили першими, далі взялися за Кузьку з Женькою, я пішов з ними, тепер нова хвиля і я повністю розумію стан тих кого побанили. Ще на початках створення омега-клуба, дуже боявся що оок повторить долю російського омега-клуба (був там зареганий до початку тих подій які сталися між нашими країнами), там творили те саме навіть гірше, і це сталося і зачипає усе більше людей, нормальних і відомих в своїх кругах. Так само принципово не повертаюся на оок і якось уже по цимбалам як там і що, тому і створили свій майданчик без цього царювання і всякого роду підсирання та прочьої єресі з цілим списком правил які самі адміни й толком не знають і не завжди дотримуються, но зато розділяють всіх на прібліжонних і челядь. Ну і фактор косіння бабосів дає про себе знати дуже сильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) ЗНАЙ ПАДЛУ В ЛИЦО Изменено 27 июня, 2016 пользователем Walun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Юр, він ще мал і глуп, і скоріш за все знаходиться під впливом адмінів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я его знаю з давна що та крыса без масла в ,,,,,,зализе е Изменено 27 июня, 2016 пользователем Walun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 о вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я уже стресс снял, хотя хочется кое перед кем высказаться, но думаю что к утру тема будет удалена или закрыта, а потом удалена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cariok Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 так они одно лицо Thorin и OlegN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Бедный Маугли! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 забей синяку просто нечем занятся было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Торин а ты незнав що денвил лошара ещо тот Исмысла невижу его удалять его жызнь сама накаже амо переход темный Хотя таких шакалов как земля носит Пускай будет будем гнать з него Блин, не знаю, я вообще его нормальным считал, он вроде что то покупал у меня, как то общались в теме какой то вроде, рука сама потянулась пригласить его сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Смисл банить торріна коли денвіл і так знав про вінницю з самого початку? Для мене це теж загадка, судячи з усього він ТУТ ще з раніших пір ніж я, Може він і докладував што тут да как, куда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 То он пишет без ошыбок,а репутацыю многим минусовал сучонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 все. кино закончилось. жинка пришла и тему закрыла ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ваня, он исправился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 О, и тут те же грабли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 О, и тут те же грабли?! А чему удивлять? Люди те же только место другое:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Эпилог. Andrijko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 хлопці :93: :86: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Веталь, Торрин было а теперь надо ток смыть клейчик Изменено 28 июня, 2016 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Смою, а рамки кому нибудь, на жигуля подарю, чтобы не пропадали. )) а теперь надо ток смыть клейчик Есть еще одна наклейка, хорошая, не у барыги на Омега клубе покупал (пересохшие), а сам заказывал, и пол пачки визиток, детям отдам, пусть играют.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Эпилог. Торин я тебе в Винницу новые штайменцы привезу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Эпилог. Торин я тебе в Винницу новые штайменцы привезу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ваня, он исправился головой об землю! Смою, а рамки кому нибудь, на жигуля подарю, чтобы не пропадали. )) а теперь надо ток смыть клейчик Есть еще одна наклейка, хорошая, не у барыги на Омега клубе покупал (пересохшие), а сам заказывал, и пол пачки визиток, детям отдам, пусть играют.)) оно заебца горит. Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.