Перейти к содержанию

Как меня ушли из Омега клуба...

Рекомендуемые сообщения

Ден ты не мужик ! )Удалять тебя небудем , докладывай согласно графика ) Просто прикрутим тебе табличку 6 номер )

• Админ
  В 28.06.2016 в 17:39, Ангел сказал:

Ден ты не мужик ! )Удалять тебя небудем , докладывай согласно графика )Просто прикрутим тебе табличку 6 номер )

так уже)

• Админ

кстати я и Андерсона в юбке тоже не банил- может заходить. пусть пишет) читает. грызет локти) и дальше отнекивается и убеждает что все хорошо. но если бы так, но не было столько внимание с их стороны+ бан и удаление модераторов

В 28.06.2016 в 15:04, DENVIL сказал:

но делать рассылку на омега клубе для приглашения не гуманный метод привлечения

Это тебе кто так сказал сказать?

В 28.06.2016 в 15:58, DENVIL сказал:

Смс рассылка - вот это я считаю переманиваниемКогда тема сообщения :"ЗАХОДИ"Текст сообщения: ссылка на ваш клуб

А то что ты  был здесь зарегистрирован втайне от начальства своего - это ничего? Или ты изначально был кротом?

Дэн я не жалею за тем клубом, с гнильцой он был давно, а сейчас загнил конкретно, жаль что там несколько нормальных пацанов осталось,(к коим я почему то и тебя причислял, честно, потому и пригласил тебя зайти) но думаю что это ненадолго. Такое же сообщение с приглашением зайти в этот клуб, получил и я, и что, отпало кусок от вашего клуба после того как я здесь зарегистрировался, или пропаганду против вас активную развернул? Мне, да и любому пользователю ничего не мешает быть на нескольких ресурсах одновременно, что здесь такого? 

Короче Деня удачи тебе, думаю ты когда нибудь сам доедешь до корней своего поступка. Может быть.

И помни: придет время и тебя тоже сольют, думаю что оно не за горами, старт у тебя уже есть.

• Админ

как говориться чем выше взлетел тем больнее падать. а колодец то уже тобой не то что заплеван а обблеван... 

• Админ

тему переместил во флудилку

Читаю і плачу, Денвіл тобі не стидно?

Тобі про Вінницю я в ЛС ще скінув на початку цієї двіжухі, у випадку з торріном тебе тупо зробили країнім, тіпа позиція адміністрації, ну і тіпа "заслужений" адмін омега клуба.

Позорисько і клеймо "6-кі" за тобою закріплено довічно

ООК і його адміністрація прогнила в корінь і гівно поперло тепер зі всіх щілин, угробили клуб...

• Админ

тоесть про встречу в Виннице ты писал ему давно? опача... Ден, я думаю объяснения тут тогда уже безсмыслены

да був такой клуб , на 2 слет столько было машин ,  а щя 3 омеги , позор для такого клуба 

В 28.06.2016 в 18:48, Kuzka сказал:

тоесть про встречу в Виннице ты писал ему давно? опача... Ден, я думаю объяснения тут тогда уже безсмыслены

он еще хотел поехать 

Канешно писав, він у ВК отримав запрошення від мене ще з самого початку, плюс просив заполірувати йому діскі

Я ще спецом писав сльот без омега-клуба ми самі все організовуєм.

Як ви думаєте хто про це доклав Андерсену і Ко?

Ну а тепер я покажу вам так званого "заслуженого" адміна у всій красі.

Моя переписка з ним, верніше її фрагмент, ще в лютому місяці 2016 року

Изображение

Занавіс...

і продовження...

Изображение

Просто красавчік, заслужив  настукав собі адміна

А чьо дав? лише підняв переписку, раз такі розклади пішли з нормальними пацанами, і полізло все, то нате получіть і розпишіться))))

В 28.06.2016 в 19:14, EVO 500 сказал:

В 28.06.2016 в 17:47, Kuzka сказал:

удаление модераторов

такЯ ушел самЕсли ЧООО

Привет Саня. Ты ушел с модерариума?

В 28.06.2016 в 19:19, torrin сказал:

удаление модераторов

такЯ ушел самЕсли ЧООО
Привет Саня. Ты ушел с модерариума?
Веталь ,приветДа ,ушел

• Админ

удаление модераторов

такЯ ушел самЕсли ЧООО

то не про тебя

В шоке от происходящего!  :fool:

Кто нибудь обращал внимание на администратора оок, под ником Блэк? Он появился сразу же после того как заблокировали Женю с КузЬкой. Как то, уже не помню в какой теме, задал вопрос Андерсену, ответ пришел в личку от этого Блэка, из чего мне показалось что два последних персонажа, один и тот же человек. А так можно? Я даже спрашивал об этом, при встрече у Профайла, но ничего вразумительного в ответ не получил - ответил что то типа того что это близкий друг Андерсена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...