Админ dovlad Опубликовано 26 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Bosch Системы управления бензиновыми двигателями Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Вова а на наш файлобменник пробовал залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Сейчас поправлю. Привык что там было ограничение по загрузке, да и категория была только одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А ты имеешь доступ к созданию категорий? Проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Нет, пробовал раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Пробовал залить на наш файлообменник. Стандартным загрузчиком вообще никакой реакции, расширенным прогресс бар движется, доходит до конца но в конце как то так. Да, создавать категории я так же не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 С Motronic Diagnost все получилось. Может у меня ограничение по объему загружаемого файла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 27 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Та нет. Я его для всех сделал. 2 гб. Надо будет права модеров пересмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.