Админ Kuzka Опубликовано 18 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Последнюю пару дней несколько раз видел, как люди задаются вопросом: "А почему же многие так не любят Opel?". Ну естественно тоже стало интересно. И вот сегодня на работе сотрудник мне рассказал одну интересную историю (сам он в прошлом опелевод). Сейчас и я вам расскажу её.Давным давно, когда в Германии активно развивалась автомобильная промышленность, была проблема у всех концернов. Не хватало металла для производства машин. (К сожалению, я не запомнил какие это были года, но судя по всему этот было после второй мировой войны). Ну естественно надо было что-то предпринимать.Компания опель приняла интересное решение. Она (как сейчас говорят) запустила акцию "Сдай свой автомобиль и получи скидку на новый Opel". Так сказать программа по утилизации. Компании выгодно было, тем самым, привлечь покупателей. НО! Помимо этого, компания Opel получала старые автомобили, которые перерабатывались и служили материалом для новых машин. Если бы в то время вы покупали Opel, он мог бы быть сделан из Mercedes, а может из BMW. Как повезёт.И с тех пор появилась фраза, которую вы наверняка слышали: "Все машины, рано или поздно становятся Opel'ем".Но как мы знаем, со временем фраза может потерять своё смысл. Кто-то где-то недопонял, кто-то приврал, кто-то пошутил а другой поверил. И в итоге смысл этой фразу уже другой. И все думают, что все машины хорошие, но потом они устают и плохеют, и становятся потом Opel'ем. Ну примерно как-то так.Вот такая вот история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Блин, а я так люто ненавидел эту поговорку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Кузя удали тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Удалить что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Удалить что? По ходу Артур пиво с дизелем смешал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 ой тему Кузя удали тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.