Админ Kuzka Опубликовано 4 марта, 2016 Админ Опубликовано 4 марта, 2016 Вот увидел тему у кого-то на драйве. решил сделать и себе. зеркало с авто затемнением и электрорегулировкий. немного запорол( думал будет по другому и зеркальная часть останется… Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Админ Опубликовано 18 марта, 2016 Еще бы поставить) забыл на работе( Цитата
Prim Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделюсь решением данного вопроса со своей стороны. Так как штатная сигналка давным давно не работает, а датчик затолкали внутрь чьи-то шаловливые ручки, принял решение установить на его месте вольтметр , предварительно немножко розширив отверстие. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Kuzka 1 Цитата
Prim Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Думал ещё над одним вариантом,в приборку, но отказался. (не знал как подать питание) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Kuzka 1 Цитата
Админ dovlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Админ Опубликовано 16 ноября, 2017 Так в самой приборке есть и +12 после включения зажигания и масса. Подключить в приборке не проблема, маякнул бы. Цитата
Prim Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я пошел коротким путем . ВОЗМОЖНО ко-гда-то-по-том поставлю в приборку....... Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Админ Опубликовано 20 ноября, 2017 Неплохо вышло. хотя на приборке было бы наверное информативнее не так отвекаться нужно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.