Админ Kuzka Опубликовано 4 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот увидел тему у кого-то на драйве. решил сделать и себе. зеркало с авто затемнением и электрорегулировкий. немного запорол( думал будет по другому и зеркальная часть останется… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нужная ввещь и реализация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Еще бы поставить) забыл на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделюсь решением данного вопроса со своей стороны. Так как штатная сигналка давным давно не работает, а датчик затолкали внутрь чьи-то шаловливые ручки, принял решение установить на его месте вольтметр , предварительно немножко розширив отверстие. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Думал ещё над одним вариантом,в приборку, но отказался. (не знал как подать питание) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 ноября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Так в самой приборке есть и +12 после включения зажигания и масса. Подключить в приборке не проблема, маякнул бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я пошел коротким путем . ВОЗМОЖНО ко-гда-то-по-том поставлю в приборку....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Неплохо вышло. хотя на приборке было бы наверное информативнее не так отвекаться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.