Vadya Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) - Местонахождение: Київ- Отправка: інтайм, НП- Бронирование: 21ч- Форма оплаты: приват, наложка, руки- Цена: від 100грн.- Торг: клубу так- Телефон для связи: о9398о1521 - Вадя Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Vadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а что то за чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Проводка под задние эсп от бэшки? Бронь до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Позвонил. Уточнил. Бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а что то за чип? прошивка на мозги с20не двух рядні Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 1 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сток? ні, чучуть поярче))) мені понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кнопка рецирклции куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
едуард Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Скільки коштує кнопка аварійки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Набери так быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriloff Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Решетка, бортовик, колпаки, приборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Всім здрасті, обновив список Кому щось цікаво пишіть дзвоніть буду радий допомогти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Vadya дякую за сервопривод круізконтролю ООА, ОСБ. Отримав все ок. А блок управління до нього ти ще не знайшов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Vadya дякую за сервопривод круізконтролю ООА, ОСБ. Отримав все ок. А блок управління до нього ти ще не знайшов? Привіт, є але ще не знаю ціну за нього Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Наприклад ось цей що на фото я придбав на ООК за 100 грн. http://61-club.in.ua/topic/779-doosnaschenie-kruiz-kontrolem-opel-senator-b-omega-a/ Ще з півроку назад на олх траплявся за 150 але я там не встиг. Не подумай, ні в якому разі не збиваю ціну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Наприклад ось цей що на фото я придбав на ООК за 100 грн. http://61-club.in.ua/topic/779-doosnaschenie-kruiz-kontrolem-opel-senator-b-omega-a/ я поняв, ну я напишу що хочуть за той блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А площадка под подрулевые переключатели - с какого года авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И переключатель под круиз есть еще в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А площадка под подрулевые переключатели - с какого года авто? з якого року не знаю)) вона з ООБ И переключатель под круиз есть еще в наличии? так є ООА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мне на ооб надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 4 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я поняв, ну я напишу що хочуть за той блок Ок, буду чекати. Ще питання про перемикач склоочистників з ООБ з кнопками бортовика і коліщам. Він з седана чи з універсала? Кум шукав на універсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мне на ооб надо є тільки ооб ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мне на ооб надоє тільки ооб ТДА разве в переключателях есть различия: тд и бензиновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А разве в переключателях есть различия: тд и бензиновая? на бензинові 4 провода а на дізелі 2провода, но десь я бачив що просто можна допаяти ці два провода і буде айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я поняв, ну я напишу що хочуть за той блок Ок, буду чекати. Ще питання про перемикач склоочистників з ООБ з кнопками бортовика і коліщам. Він з седана чи з універсала? Кум шукав на універсал. седан, собі теж шукаю з універсала, хочу на фари підключити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения