Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть пунк по моточасам?

Просто все наши опикомы это китай) проги ломаные, пому не факт что будут читать все.

Когошибка возникает, по какомыюу пину идет запрос?

Здравствуйте! Двигатель смотрит по 7-ому, А когда захожу в "Кузов" и "панель приборов",то там по 12-му

• Админ
Опубликовано

А есть пунк по моточасам?

Просто все наши опикомы это китай) проги ломаные, пому не факт что будут читать все.

Когошибка возникает, по какомыюу пину идет запрос?

Здравствуйте! Двигатель смотрит по 7-ому, А когда захожу в "Кузов" и "панель приборов",то там по 12-му

как вариант по 12 где-то обрыв...

Опубликовано (изменено)

Но в "Панели приборов" пробег по спидометру я вижу. Кстати! А по "моточасам" где поискать? Может и есть ,но я просто не умею!)))))))))) Как по английски будет написано"Моточасы"?

Изменено пользователем lampika
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день у меня такая проблема обновил до 1.64 и перестало видить машину а стояла 1.59 подскажите как вернуться на 1.59 а то у меня не получаеться 

• Админ
Опубликовано

Добрый день у меня такая проблема обновил до 1.64 и перестало видить машину а стояла 1.59 подскажите как вернуться на 1.59 а то у меня не получаеться

Надо залить старую прошивку. У меня так же было
Опубликовано

Надо залить старую прошивку. У меня так же было

спасибо надо только найти где скачать у меня ннет

Опубликовано

не возвращаеться на старую версию .Может такое что накрылся чип?

• Админ
Опубликовано

бывает такое.. а какую ошибку выдает?

Опубликовано

бывает такое.. а какую ошибку выдает?

Я открываю программу OCFLASH FW UPG  ставлю любую прошивку и выдаёт ошипку Bootloader did not respond ... either killed interface , empty pic or  new protection!

• Админ
Опубликовано

Я открываю программу OCFLASH FW UPG  ставлю любую прошивку и выдаёт ошипку

https://www.drive2.ru/l/4535493/

тут такая же проблема.. глянь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем.Вот купил опком.1.59.авто Вектра ц.Хотел глянуть реальный пробег,а в той графе,где якобы он должен быть,стоит 0.Почему так, это кто-то пошаманил,чтобы скрыть реальный пробег, или есть варианты ещё?Машину купил месяц назад.

• Админ
Опубликовано

Привет всем.Вот купил опком.1.59.авто Вектра ц.Хотел глянуть реальный пробег,а в той графе,где якобы он должен быть,стоит 0.Почему так, это кто-то пошаманил,чтобы скрыть реальный пробег, или есть варианты ещё?Машину купил месяц назад.

Может быть такое что опиком просто не видит.. а сколько заявленного? есть просто другие факторы по которым пробег вычисляеться примерно.. напремер как моточасы

Опубликовано

На одомеоре 208,что как бы соответствует.

Нашел ответ тут на форуме.Машины собранные в Украине не показывают реальный пробег,а показывают ноль,что я и наблюдал в своем случае.Может есть всё-таки варианты , кто знает?Или нет.

• Админ
Опубликовано

На одомеоре 208,что как бы соответствует.

Нашел ответ тут на форуме.Машины собранные в Украине не показывают реальный пробег,а показывают ноль,что я и наблюдал в своем случае.Может есть всё-таки варианты , кто знает?Или нет.

если стоит газ. и ставился он новый в мозгах газа есть моточасы

Опубликовано

кто подскажет, чем считать показатели и ошибки на сенаторе б 3,0-24V мотор C30se

• Админ
Опубликовано

кто подскажет, чем считать показатели и ошибки на сенаторе б 3,0-24V мотор C30se

Женя, а что есть проблемы? я ооа3000 только скрепкой читал

• Админ
Опубликовано

Если скрепка не устраивает можно Опель сканером плюс переходник с 10 пиновый на 16 пиновый разъем.

Опубликовано

Я через к лайт просто показатели считывал, а через скрепку считывал, вроде норм, с лсд приборкой проблемы ошибки считал, режимы автомата не отображаются(

• 1 год спустя...
  • Админ
Опубликовано
19 часов назад, Yuriy_Vilhash сказал:

як дізнатись  carpass   Opel Zafira a1999 ???? можливо за допомогою op com???? 

Нет, ни опком ни опель сканер этого не может сделать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как может карпасс через китайский опком не подходить при программировании нового ключа зажигания? Карпасс правильный проверено.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ещё кто "живой" в теме?...Вопрос у меня такого плана-пришел сканер с версией 1.59.С правильным чипом и всё такое...Какую программу нужно под него качать???Русскую 10года или уже Ваукс?...машина 10гада...поставил русскую 10 и не видит ЭБУ.Может дрова нужны другие под мою версию?Прога русская вроде работает до 1.45 версии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...