lampika Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А есть пунк по моточасам? Просто все наши опикомы это китай) проги ломаные, пому не факт что будут читать все. Когошибка возникает, по какомыюу пину идет запрос? Здравствуйте! Двигатель смотрит по 7-ому, А когда захожу в "Кузов" и "панель приборов",то там по 12-му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 30 мая, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А есть пунк по моточасам? Просто все наши опикомы это китай) проги ломаные, пому не факт что будут читать все. Когошибка возникает, по какомыюу пину идет запрос? Здравствуйте! Двигатель смотрит по 7-ому, А когда захожу в "Кузов" и "панель приборов",то там по 12-му как вариант по 12 где-то обрыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lampika Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Но в "Панели приборов" пробег по спидометру я вижу. Кстати! А по "моточасам" где поискать? Может и есть ,но я просто не умею!)))))))))) Как по английски будет написано"Моточасы"? Изменено 30 мая, 2017 пользователем lampika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladtov Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день у меня такая проблема обновил до 1.64 и перестало видить машину а стояла 1.59 подскажите как вернуться на 1.59 а то у меня не получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 сентября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Добрый день у меня такая проблема обновил до 1.64 и перестало видить машину а стояла 1.59 подскажите как вернуться на 1.59 а то у меня не получаетьсяНадо залить старую прошивку. У меня так же было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladtov Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Добрый день у меня такая проблема обновил до 1.64 и перестало видить машину а стояла 1.59 подскажите как вернуться на 1.59 а то у меня не получаетьсяНадо залить старую прошивку. У меня так же было спасибо надо только найти где скачать у меня ннет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladtov Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 не возвращаеться на старую версию .Может такое что накрылся чип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 сентября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 не возвращаеться на старую версию .Может такое что накрылся чип? бывает такое.. а какую ошибку выдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladtov Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 не возвращаеться на старую версию .Может такое что накрылся чип? бывает такое.. а какую ошибку выдает? Я открываю программу OCFLASH FW UPG ставлю любую прошивку и выдаёт ошипку Bootloader did not respond ... either killed interface , empty pic or new protection! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 сентября, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я открываю программу OCFLASH FW UPG ставлю любую прошивку и выдаёт ошипку https://www.drive2.ru/l/4535493/ тут такая же проблема.. глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICHI Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Привет всем.Вот купил опком.1.59.авто Вектра ц.Хотел глянуть реальный пробег,а в той графе,где якобы он должен быть,стоит 0.Почему так, это кто-то пошаманил,чтобы скрыть реальный пробег, или есть варианты ещё?Машину купил месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 января, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Привет всем.Вот купил опком.1.59.авто Вектра ц.Хотел глянуть реальный пробег,а в той графе,где якобы он должен быть,стоит 0.Почему так, это кто-то пошаманил,чтобы скрыть реальный пробег, или есть варианты ещё?Машину купил месяц назад. Может быть такое что опиком просто не видит.. а сколько заявленного? есть просто другие факторы по которым пробег вычисляеться примерно.. напремер как моточасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICHI Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 На одомеоре 208,что как бы соответствует. Нашел ответ тут на форуме.Машины собранные в Украине не показывают реальный пробег,а показывают ноль,что я и наблюдал в своем случае.Может есть всё-таки варианты , кто знает?Или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 января, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 На одомеоре 208,что как бы соответствует. Нашел ответ тут на форуме.Машины собранные в Украине не показывают реальный пробег,а показывают ноль,что я и наблюдал в своем случае.Может есть всё-таки варианты , кто знает?Или нет. если стоит газ. и ставился он новый в мозгах газа есть моточасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICHI Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Нет, газа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 кто подскажет, чем считать показатели и ошибки на сенаторе б 3,0-24V мотор C30se Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 января, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 кто подскажет, чем считать показатели и ошибки на сенаторе б 3,0-24V мотор C30se Женя, а что есть проблемы? я ооа3000 только скрепкой читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 15 января, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Если скрепка не устраивает можно Опель сканером плюс переходник с 10 пиновый на 16 пиновый разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glyk Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я через к лайт просто показатели считывал, а через скрепку считывал, вроде норм, с лсд приборкой проблемы ошибки считал, режимы автомата не отображаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Vilhash Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 як дізнатись carpass Opel Zafira a1999 ???? можливо за допомогою op com???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 8 апреля, 2019 Админ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 19 часов назад, Yuriy_Vilhash сказал: як дізнатись carpass Opel Zafira a1999 ???? можливо за допомогою op com???? Нет, ни опком ни опель сканер этого не может сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yupik922 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как может карпасс через китайский опком не подходить при программировании нового ключа зажигания? Карпасс правильный проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ещё кто "живой" в теме?...Вопрос у меня такого плана-пришел сканер с версией 1.59.С правильным чипом и всё такое...Какую программу нужно под него качать???Русскую 10года или уже Ваукс?...машина 10гада...поставил русскую 10 и не видит ЭБУ.Может дрова нужны другие под мою версию?Прога русская вроде работает до 1.45 версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 12 марта, 2020 Админ Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Не видит только ЭБУ или вообще ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Вин код и по двигателю модель видит.....внизу написанно-"Инициализация ECU" и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.