Админ Kuzka Опубликовано 18 мая, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 раздобыл я список что закупалось. с расчетом 20-25 человек на 2е суток щас внесу то что было сыр- 1,5 кг колбаса -5 палок тушонка 3 банки масло сливочное -2 упаковки масло солнечное- литр кетчуп- 5 упаковок мацонез -5 упаковок макароны, гречка- по 2 килограма горчица -4 упаковки помидоры 10 кг огурцы- 10 кг лук реп- 3 кг марква 1 кг кабачки -3 кг карточка 10 кг грибы -2 кг зелень по 5 пучков приправы, соль хлеб мясо.. теперь по остальному стаканы - 100 шт рюмки - 50 шт тарелка глубокая - 100 тарелка мелкая -100 вилки -50 ложки -50 салфетки- 5 упаковок ножики - 50 шт мусорные пакеты бумага для распалки дрова угли топор мангалы фольга бумага туалетная скатерть(клеенка) кафе чай- думаю по месту проще будет по питью водка- 15 литров вино 6 бутылок пиво вода сладкая 2 -3 палеты миниральная 2-3 палеты как то так.... Сюда пишем кто что с собой возмет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Шампуы , сетки незабыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 О видиш, забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 +средство от комаров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Дрова можно кажен с собой взять,типа люб в уневерсале привезьот,зелень тоже я думаю будет,картофан тоже,самогонки взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ГыыыыыыыыыыыыыАхахахахахахахахахаДрова вести почти за 500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Дрова потом поездом домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мне 650 и седан и дрова вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 16 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я конечно извиняюсь, а дровам не пох сколько км ехать. Главное чтоб для них место осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я тоже еду токо в 2ем весь зад грузить буду полезными вещами,темижедровамт,щоб зекономыть бабосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 17 июня, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я тоже еду токо в 2ем весь зад грузить буду полезными вещами,темижедровамт,щоб зекономыть бабосы. Вот это уже другой подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.