Админ dovlad Опубликовано 16 августа, 2018 Админ Опубликовано 16 августа, 2018 Андрей поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, бабла, удачи и ровных дорог!!! Цитата
Prim Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, dovlad сказал: Андрей поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, бабла, удачи и ровных дорог!!! Присоединяюсь, +вдохновения и времени закончить реставрацию которую начал) Цитата
chokc Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Кузякин, с днем рождения, хорошей пьянки, легкого похмелья Цитата
Walun Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Вітаю З Днем Народження!!!Життя хай дарує чудові моменти, Яскраві емоції, гарні презенти І друзів найкращих, з якими надійно, Людину найближчу, з якою спокійно. Бажаю знайти я улюблену справу, Робота хай буде для тебе в забаву. Проблеми вирішуй свої на «раз-два», Щоб не закипала твоя голова. Бажаю достатку, щоб «з маслом ікра». Здоров’я міцного, здоров’я ж не гра. І ще побажаю тобі на останок: Хай буде щасливим ну кожний твій ранок!(clap)(partyhat)(gift)(gift)(gift)(balloon2)(balloon2)(balloon2)(cake)(cake)(beer)(wine)(martini)(coffee)(beer)(wine)(martini)(coffee) Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 2 декабря, 2018 Админ Опубликовано 2 декабря, 2018 Спасибо большое!) фото... пооищу... но особо не было празднования Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 2 декабря, 2018 Админ Опубликовано 2 декабря, 2018 как то так было но я уже спал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.