Админ dovlad Опубликовано 16 августа, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Андрей поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, бабла, удачи и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 7 минут назад, dovlad сказал: Андрей поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, бабла, удачи и ровных дорог!!! Присоединяюсь, +вдохновения и времени закончить реставрацию которую начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Кузякин, с днем рождения, хорошей пьянки, легкого похмелья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ klymets1 Опубликовано 16 августа, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Зі святом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Вітаю З Днем Народження!!!Життя хай дарує чудові моменти, Яскраві емоції, гарні презенти І друзів найкращих, з якими надійно, Людину найближчу, з якою спокійно. Бажаю знайти я улюблену справу, Робота хай буде для тебе в забаву. Проблеми вирішуй свої на «раз-два», Щоб не закипала твоя голова. Бажаю достатку, щоб «з маслом ікра». Здоров’я міцного, здоров’я ж не гра. І ще побажаю тобі на останок: Хай буде щасливим ну кожний твій ранок!(clap)(partyhat)(gift)(gift)(gift)(balloon2)(balloon2)(balloon2)(cake)(cake)(beer)(wine)(martini)(coffee)(beer)(wine)(martini)(coffee) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Фотоив студію Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 І тут вітаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 декабря, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Спасибо большое!) фото... пооищу... но особо не было празднования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 2 декабря, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 как то так было но я уже спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.