Админ klymets1 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Володь. А є різниця в дмрв від різних об'ємів? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 5 августа, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Не готов ответить, думаю что да. Хотя для пробы от 2,5 должен подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ klymets1 Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 18 минут назад, dovlad сказал: Не готов ответить, думаю что да. Хотя для пробы от 2,5 должен подойти. Завтра закажу у шлепера под овальную фишку и буду ставить. У местных бариг цены больше чем у шлепера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ klymets1 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Заменил дмрв все окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 9 августа, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Хорошо что все получилось! В принципе все на него и указывало, так как опком показывал расход воздуха не большой а очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.