Перейти к содержанию

x30xe тупит при разгоне, пытается заглохнуть на холостых

Рекомендуемые сообщения

• Админ
Опубликовано

Привет ребят. Сегодня утром взял машину завелась с пол оборота все окей. Покатался по делам, приехал домой заглушил. Взял жену и сына и поехали в магазин. Едем себе спокойно и тут нужно было ускорится жму на газ обороты растут и останавливаются на 3к, проходит секунды 4 и прорывает машину. Едем дальше подъезжаем к светофору бах заглохли. Завожусь работает ровно тут бац снова хочет заглохнуть но как-то выровнялась работа. Приехал домой заглушил, скинул клему. Поставил обратно результата не дало. И еще при резком газе в районе 3к появился свист. Его раньше не было. Заводится с пол оборота. Куда копать?

Опубликовано

Свист это походу подсос. Тебе лучше всего кузьку набрать нужно. Он зубы съел на этих моторах

• Админ
Опубликовано
8 минут назад, Grek сказал:

Свист это походу подсос. Тебе лучше всего кузьку набрать нужно. Он зубы съел на этих моторах

Почему тогда свист только на 3к?

Опубликовано

Маленькая дырочка. Это моё мнение. А чего не разгоняеться так это датчик коленвала или распредвала сдыхает. 

• Админ
Опубликовано
1 минуту назад, Grek сказал:

Маленькая дырочка. Это моё мнение. А чего не разгоняеться так это датчик коленвала или распредвала сдыхает. 

Датчик колена влияет на заводку, распредвала на обороты но они у меня не упираются в 4500.

• Админ
Опубликовано

Тарас, надо диагностировать. так хз... Вангованием можно заниматься

может насос поглючивает

• Админ
Опубликовано
5 минут назад, Kuzka сказал:

Тарас, надо диагностировать. так хз... Вангованием можно заниматься

может насос поглючивает

Симптомы идентичны что газ что бензин. Окей возьму опком что смотреть?

• Админ
Опубликовано
48 минут назад, klymets1 сказал:

Симптомы идентичны что газ что бензин. Окей возьму опком что смотреть?

Значит не бензонасос.

Со свистом не понятно.

• Админ
Опубликовано

Опком показал дмрв 30-60кг на холостом. Если отключить дмрв машина начинает ехать.

• Админ
Опубликовано

Да это очень много. Если дмрв врет то получается богатая смесь. ЭБУ на эти 30 - 60 кг льет бензин. Тарас нет возможности подкинуть ДМРВ?

• Админ
Опубликовано
1 минуту назад, dovlad сказал:

Да это очень много. Если дмрв врет то получается богатая смесь. ЭБУ на эти 30 - 60 кг льет бензин. Тарас нет возможности подкинуть ДМРВ?

По разборкам пусто. У знакомого рестайл, а там круглая фишка. У тебя есть автодата? Напишите эталонные показатели для ДМРВ. Для x20xev нашел думаю что для меня они будут другие.

• Админ
Опубликовано

Так Андрей же написал. Автодата есть но ее нужно поставить на комп после переустановки винды

• Админ
Опубликовано
1 минуту назад, dovlad сказал:

Так Андрей же написал. Автодата есть но ее нужно поставить на комп после переустановки винды

Какой Андрей? И кому писал? ДМРВ с 2.5 подходит? Я имел ввиду на разных оборотах какие должны быть показания. Вот для x20xev.

Без названия.jpg

• Админ
Опубликовано
5 часов назад, Kuzka сказал:

норм показания ДМРВ на 3.0 на хх это 11-13 литров

1 минуту назад, klymets1 сказал:

Какой Андрей?

Кузька))

• Админ
Опубликовано
2 минуты назад, klymets1 сказал:

ДМРВ с 2.5 подходит?

Скорее всего нет

• Админ
Опубликовано

С автодаты я, по мере возможности, перевожу и выкладываю здесь. Но сейчас катастрофически не хватает времени.

З.Ы. Даже на ООК появилась тема по датчикам с моим переводом. )))))

• Админ
Опубликовано
8 часов назад, dovlad сказал:

Скорее всего нет

Подойдет) но не со всем но подойдет)))

• Админ
Опубликовано
10 часов назад, dovlad сказал:

С автодаты я, по мере возможности, перевожу и выкладываю здесь. Но сейчас катастрофически не хватает времени.

З.Ы. Даже на ООК появилась тема по датчикам с моим переводом. )))))

Что за тема?

• Админ
Опубликовано
02.08.2018 в 10:25, klymets1 сказал:

Что за тема?

Это по ООБ, есть тема и в разделе ООА

• Админ
Опубликовано

Кстати Тарас  с автодатой пока траблы. Поставил но над ней нужно по шаманить. А сейчас запара, не хватает времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...