Админ Kuzka Опубликовано 16 апреля, 2018 Админ Опубликовано 16 апреля, 2018 Привет всем, по просьбам многих желающих возник вопрос о клубной атрибутике и просто атрибутике авто. Есть пару идей и вариантов исполения, чем больше будет одинаковых - тем дешевле. Эксклюзивы тоже возможны) ниже будуит примерные варианты. прошу отписаться и обговорить кто заинтересован и выскажет свое пожелание. Грузите картинки)) Цитата
Walun Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 ооб дорестайл, від спереді на всю грудь 61-первий емблема навсю спіну футболка не біла і нечорна щоб літом можно носить цена адекват??¿ Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Админ Опубликовано 17 апреля, 2018 Цены будем уточнять, главное с количествои и дизайном определиться. я видел есть еще и регланы, с капишонами. можно поробовать под цвет автомобиля каждому. сейчас просто обговариваем не забываем скидывать картинки Цитата
skript-02 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Первый и второй вариант , они нам более подходящий вариант , строго и сердито ))) на спине лого клуба , и только выбрать что больше по душе ооа или ооб , я бы так сделал пустил в тераж два варианта )) dovlad 1 Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Админ Опубликовано 18 апреля, 2018 Первый и второй вариант , они нам более подходящий вариант , строго и сердито ))) на спине лого клуба , и только выбрать что больше по душе ооа или ооб , я бы так сделал пустил в тераж два варианта )) Вот первый конструтивный ответ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.