Prim Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет. Решил поделиться опытом, по восстановлению работоспособности джойстика регулировки зеркал. Подтолкнула на эти манипуляции проблема, случившаяся с моим товарищем,а точнее с этим самым джойстиком. Решил он самостоятельно попробовать устранить проблему. Омегой владеет не так давно, потому и не знал про фишку, которая находится под ручкой открывания двери, и даёт возможность отсоединить отдельно джойстик и перенестись в более удобное место . Думал, что провода идут очень глубоко, а резать не хотелось. Решено было разбирать на месте... Естественно, что-то пошло не так... Были утеряны какие-то детальки) и джойстик пришёл в полную неработоспособность . Проблема решилась заменой рабочего джойстика. На днях, в гараже, попала на глаза такая-же приблуда. Проверил, - работает только в одном положении на каждом зеркале. Терять нечего)) будем разбирать! Ну захотелось мне посмотреть что там внутри))). Любопытство взяло верх))) Итак: освобождаем четыре защелочки и аккуратно, не спеша, вытаскиваем внутреннюю часть с внешнего корпуса джойстика, чтобы не разбежались детали по углам) Внутри конечно всё было окисшее. Это и является основной проблемой. По внутренностям я уже понял, какие детали потерял товарищ. Производим чистку всех контактов , и так-же аккуратно собираем всё в обратном порядке. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Kuzka, M1shka и dovlad 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 11 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Так же перебирал и на ООА и на ООБ но как всегда за фотоотчет вспоминаешь когда уже все собрано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ты таки поборол!!) молодец) За фото отчер и рассказ отдельное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ты таки поборол!!) молодец) За фото отчер и рассказ отдельное спасибо) Таки да) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Респект за мануал))) Є одна неробоча на ООА тра всковирнути оживити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 там помимо контактов ,(в моем джойстике)была еще проблема в одном из трех стержней. Вылечилось заменой платформочки из стержнями.Донором послужил нерабочий джойстик товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.