Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 И так, лето уже скоро, предлагаю начать обовор важно мероприятия- слет клуба)) По желанию многих одноклубников, вноситься предложения собраться "дикарем" в палатках, на берегу какого-то водоема. (экономически выгоднее и интереснее)) Костер, гитара, шашлык,рыбалка дискотека. Формат встречи 3-4 дня. в режиме фри-эир. будет генератор, диджей... что еще- будем думать и учитывать все пожелаения. По предворительным данным желающих около 50 человек. но так как клуб растет и развиваеться маленькими но уверенными шагами, не исключаю что быдет больше людей. Посему, ищем место, где это можно бует все воплотить в жизнь) рассматриваються места с более менеидобным заездом и парковкой. Лопаты и тросы буксировочные берем с собой)) как и палатки и спальные мешки))) Дата проведения 28 июня -1 июля.. должно быть 4 выходных.. ну или у кого как получаеться) M1shka и dovlad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Гарна ідея, по можливості буду присутні)) Вирішуйте місце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 по можливості буду обязан быть!) Вирішуйте місце ВирішУЕМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVD Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Заліщицький район,на річці Дністер,є лісок,річка,... Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Заліщицький район,на річці Дністер,є лісок,річка,... как вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Идея огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Novod Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Чернівецька область Сокирянський район р.Дністер Дністровське водосховище Туристичний комплекс Услад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Чернівецька область Сокирянський район р.Дністер Дністровське водосховище Туристичний комплекс Услад Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec226 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ідея супер! Чи зможу приїхати хз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 9 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ідея супер! Чи зможу приїхати хз( Нужно изыскать такую возможность. Хотя.., кто бы говорил.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Novod Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Чернівецька область Сокирянський район р.Дністер Дністровське водосховище Туристичний комплекс Услад Фото есть?Зараз кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Novod Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Туристичний комплекс Услад На березі р.Дністер Це у мене в селі Надіслано від мого H60-L04, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Novod Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Там можна на базі і в палатках відпочивать, можна і біля бази. Є багато місця на березі р.Дністер Також є іще кілька без відпочинку по місцевості. Надіслано від мого H60-L04, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я за палатки )) готов ехать в любую сторону))) я за Ромки вариант сокиряни !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 10 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Симпотное место! Давайте еще варианты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVD Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я на старій ванні спущусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 хм. я за. даёшь палатко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я на старій ванні спущусь Окуда и куда? Кравец будет показывать как пить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Думаю в этом году таки проведем слет независимый от баз/комплексов и т.д. Природа. Хорошая компания . Любимые авто. Все будет! Место на фото красивое. Хотелось бы при проведении нашей встречи не мешать мирно отдыхающим людям))) Определяемся с местом. Количеством участников . Все пожелания, предложения и как Вы видите эту встречу пишите в этой теме. Все пожелания принимаются во внимание и обговариваются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B3. Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Думаю что многие знают об этом месте. Черниговская обл. село Олешня "Голубые озера" 51°57'50.9"N 31°10'15.9"E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Тоже классно. И лес. И озера!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 11 февраля, 2018 Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Черниговская обл. село Олешня "Голубые озера" Место для отдыха с палатками бомбезное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.