Админ Kuzka Опубликовано 14 августа, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 dovlad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 15 августа, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Очень полезная инфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 четкая имфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 четкая имфа а чего ты боком сидиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 так вишло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Андрюха, пару комментариев. У тебя на рисунке нету вакуумного ресивера в той части где идет вакуум переднего клапана на переключение коллектора в районе впускных труб, не на плите. Но на схеме с фотками он есть и на схеме с фотками правильно. А в салонной части где идет вакуум на климат там в машинах с климатом там есть троник одна трубка возращается на клапан печки, а вторая уходит через клапан управления на заслонку рециркуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 в районе впускных труб у меня на машине тоже нету ресивера. он не у всех стоит. на ве6 есть 2 схемы вакуумних трубочек. в зависимости от года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 28 августа, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У меня стоит в районе впускных труб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 У меня стоит в районе впускных труб у меня рессивер только один над фильтром салонным причем если присмотреться к машинам у накоторых идет 2 трубки у накоторых три, на корпусе пластиковом с проводкой под датчиком хх. от того все и путаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.