Админ dovlad Опубликовано 15 августа, 2017 Админ Опубликовано 15 августа, 2017 Очень полезная инфа! Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Админ Опубликовано 16 августа, 2017 четкая имфа а чего ты боком сидиш? Цитата
ENZO Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Андрюха, пару комментариев. У тебя на рисунке нету вакуумного ресивера в той части где идет вакуум переднего клапана на переключение коллектора в районе впускных труб, не на плите. Но на схеме с фотками он есть и на схеме с фотками правильно. А в салонной части где идет вакуум на климат там в машинах с климатом там есть троник одна трубка возращается на клапан печки, а вторая уходит через клапан управления на заслонку рециркуляции. Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Админ Опубликовано 16 августа, 2017 в районе впускных труб у меня на машине тоже нету ресивера. он не у всех стоит. на ве6 есть 2 схемы вакуумних трубочек. в зависимости от года выпуска Цитата
Админ dovlad Опубликовано 28 августа, 2017 Админ Опубликовано 28 августа, 2017 У меня стоит в районе впускных труб Цитата
Админ Kuzka Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Админ Опубликовано 30 августа, 2017 У меня стоит в районе впускных труб у меня рессивер только один над фильтром салонным причем если присмотреться к машинам у накоторых идет 2 трубки у накоторых три, на корпусе пластиковом с проводкой под датчиком хх. от того все и путаються Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.