skript-02 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Машина била куплена в 1998 года моим отцом на то время за очень большие деньги, машина колесила по городам Украини и больше 10 лет фактически не кто не лежал под машиной и не чего не делал кроме необходимого, масло фактически не меняли, и года взяли свое машина начала гнить (фото виложу )некоторые время машина стояла в гараже, последних 3 года специально хотели зарезать мотор 30 тис без замени масла, хотели похоронить не получилось ))) и в 2012 хотели просто отдать за копейки, я решил лучше восстановить Омежку и в сентябре пошла движуха поварка кузова,капиталка мотора [/color] [/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ирмшер где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ирмшер где?) все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ирмшер где?)У меня )) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS87-LCD Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 наверное бж будет от а до я ... ждем фотоотчет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 наверное бж будет от а до я ... ждем фотоотчет ... ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как минимум задние фонари Irmscher я на ней видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как минимум задние фонари Irmscher я на ней видел. аха , еще одна запчясть весит не только фонари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Спойлер! неа , спойлер от сенатора Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 26 марта, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 То то я и смотрю что очень похож на мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 То то я и смотрю что очень похож на мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 :102: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 4 апреля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Руль класный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Руль класный) подарить тебе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 апреля, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня есть. Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а Б,Ж еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 не знал куда написать за советом и решил тут написать ))) Короче ребята напился один раз , и пришла идея сделать мои атс красоту , как не могу найти достойние диски в сток арку , а щя обще идея пришла зарезать арку , так оно и наверно будет , ну это позже )))) Короче по АТС захотел стиль ББС вот такого плана мне знакомие покрасили диски порошковой краской центр за копейки , а полка пол полировку , много отговаривают меня , типа зачем , чернеют , ты бистро зарежишь их , короче тебе оно не надо )))) Что вы скажите за полку полированную ? стоит делать на АТС ? щя мои диски такие ) Нужен совет ваш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Полируй и ничего не бойся. Ничего не чернеет. Третье лето езжу с полированными полками. Иногда на мойке от химии остаются белый налет который снимается полировочной пастой для металлов. А так все хорошо, иногда для блеска вручную прохожусь полиролькой... Офигитительная полироль для полок !!! Сам такой пользуюсь. Стоит около 100грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Поліруй однозначно))) Паста доктор вакс для догляду за полкою і все буде гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Возьму диск про консультируюсь с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 так и че дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 так и че дальше? дальше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 29 октября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.