M1shka Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Омега та що Опель, 88 року, два літра на інжеХтарі, 115 подуставших собчак)))) Колір мокрий асфальт (можна роками не мити) Ганібалу величезне спасибі за надхнення і допомогу))) Лан почнем по порядку. Купив я її 15.09.09. Спочатку привикав до габаритів, але потім коли сідав у менші машинки, клаустрофобія, омежка велика машина))Осі і парочка фоточок перших днів коли вона попала до менеВ такому стані її нашли Відмили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 блін тра його тут запілить цей БЖ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 М1шка, давай краще з кінця починай ))) Шо з Омегою??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 мне тоже интересно с конца , она хоть жива еще ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 14 февраля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Майте тепіння. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Жива омега, живіше всіх живих))) Уже на мені переоформив))) Були деякі прабли з цим, які я тут озвучувати не буду, тепер все гуд))))) Щас розібрана жду сварщіка, заказані пороги будем варити і усіляти, ну а там буде видно))) Балка з ООБ і бак з ООБ це на перше, редуктор 4,22))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 М1шка давай агня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.