Walun Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Парні совет мтс достал нужен другой оператор Що посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Блин ну ты даешь) а чего ты ждешь от оператора мобильной связи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 8 апреля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Здесь решать только тебе самому. И исходить нужно с истории развития связи в твоем регионе. Перейдешь ты, к примеру, на "Киевстар" а все твои знакомые, да и вообще подавляющее количество людей у тебя в Варве пользуются услугами "МТС". Только создашь неудобство себе и своим знакомым. Или перейдешь на "Лайф" и будешь лазить по деревьям и чердакам для совершения звонка. Еще огласи свои претензии к оператору. Их идеальных не бывает, у каждого свои траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 8 апреля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 По операторам скажу следущее, у меня их три и знаю где и как они "ловят" по Украине. Отдельные участки не берем ибо у всех в селах покрытие разное. Но... По качеству и зоне покрытия -Киевтар на первом месте. МТС на втором и Лайф на почетном третьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Какие розценки на лайфе и киивстаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTaJICoP Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не буду темы плодить! Может кто подскажет кто на каком МТС, мой тариф закрывают, в активных поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ dovlad Опубликовано 14 апреля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Здесь большинство на КС. Вон Юра и тот пытается куда то спрыгнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 апреля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 я на киевстаре бизнес 110 был щас чето больше толи 175 то ли 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 МТС вкрай ах...ел... На прошлой неделе пришло смс что будет тариф 90 грн на 28 дней... Интернет звонки бла бла бла... Оно мне надо? Тоже в поисках альтернаитивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У лайфа 69грн на месяц, интернет звонки(200 минут на любые сети) и смс-ки тысяча штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 вот и мне лайф подобаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebupan Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Лайф очень неплохой сейчас, тарифы приемлимые, да и те у кого есть Esim слот, тоже порадуются. Ведь у них esim работает очень стабильно и связь не теряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.