Vadyan1980 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Привет парни! Давно не заходил(были на то веские причины),так что извините. Начну: 1.12.2017 попал в ДТП.Сам почти цел))) машине досталось знатно.Посоветуйте что делать с Омежкой: востанавливать,продавать какая есть или искать целый кузов(может донора целиком)? Фото прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Привет парни! Давно не заходил(были на то веские причины),так что извините. Начну: 1.12.2017 попал в ДТП.Сам почти цел))) машине досталось знатно.Посоветуйте что делать с Омежкой: востанавливать,продавать какая есть или искать целый кузов(может донора целиком)? Фото прилагаю. А кто виноват в ДТП? Восстанавливать думаю точно не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как по мне то искать донора 1в1 и переваривать правый бок. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Привет парни! Давно не заходил(были на то веские причины),так что извините. Начну: 1.12.2017 попал в ДТП.Сам почти цел))) машине досталось знатно.Посоветуйте что делать с Омежкой: востанавливать,продавать какая есть или искать целый кузов(может донора целиком)? Фото прилагаю. А кто виноват в ДТП? Восстанавливать думаю точно не стоит Виноват я(если не считать не почищенной дороги),развернуло поперек дороги и въехал у встречный бус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как по мне то искать донора 1в1 и переваривать правый бок. А где искать? В Поляндии? У нас смотрел такого цвета не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как по мне то искать донора 1в1 и переваривать правый бок. А где искать? В Поляндии? У нас смотрел такого цвета не нашел. Если надо пригоню, то не проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernik Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 https://www.olx.pl/oferta/opel-omega-sedan-2-5-v6-alu-klimatronik-CID5-IDjTAAB.html#0d382bfb28;promoted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemdndz Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как по мне то искать донора 1в1 и переваривать правый бок. Тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а кико ето на нашы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а кико ето на нашы 19 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Экономически не выгодно её восстанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а кико ето на нашы 19 штук А смысел не проще взять омегу з двиглом убитым и нанашей реге,а то 20авто 5рка за переварку и прощай снятие с учота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 поделюсь опытом покраски полной... в процессе много нюансов.. я за вариант купить бездокововую авто в цвете и просто повесить номера или че переваривать из нее часть кузова. кстати кузов есть у Сани ве6 надо прикинуть что дешевле правильнее и законее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Донор в цвет. Самый оптимальный вариант. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Донор в цвет. Самый оптимальный вариант. Тоже склоняюсь к этому варианту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Омега,крепкая.... Если ты тут пишешь,значит точно крепкая... Однозначно,донор в цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ой не знаю !! тут есть хороший кусок роботи , всегда когда прикидываешь сколько будет ремонт стоит , всегда 30 % добав , не когда не вложишься , тут надо хорошо обдумать и принять решения !! удачи автору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сочувствую , искать голий кузов и перебирать естественно с пареваркой чверти твоей правой сторони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Взять справку в гаи и донор Просто донор . Только искать в подальше Польши . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 27 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Владимир, какую справку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadyan1980 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Владимир, какую справку? Тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Владимир, какую справку? Тоже интересно На переобладнання. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нормально обьясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я не вникал, но вроде раньше была такая тема. Если у тебя машина крепко запиздовАна, или сгорела, короче ремонту не подлежит, то через осмотр ментовского эксперта, можно вгнать тачку под твои доки. Там потом в тп, будет два номера кузова. Так вроде, или около того. До недавна именно таким способом вгонялись все старые иномарки. Сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 28 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А. Все понял. Владимир, может ты подскажешь к кому обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.