skript-02 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 то батина апельсинка была То мой с Тархуном, калган был. Настойка такая. ЕЕ оценили только на второй день, когда кто то, не помню кто, предложил ее со льдом попробовать. Жека говорил норм тема , я попробовал и сплюнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 то батина апельсинка была То мой с Тархуном, калган был. Настойка такая. ЕЕ оценили только на второй день, когда кто то, не помню кто, предложил ее со льдом попробовать. кто предложил не знаю, лёд точно наша задумка с резетом. под мой самогон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Так, где номер карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Артур давай номер картки будемо закидати бабло на сльот по 500 грн аванса з людини (ця сума піде в оплату проживання) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сюди кидать номер карти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1shka Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Артур скинув номер карти я додав у шапку))) Хто скидує відписуємо в ЛС дату і час переводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Под спойлер её запили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 тэкс, где-то после десятого закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Своє підтвердження закинула. Зранку в лс скину скрин переводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Где номер карты? Куда скидывать? И опельсинка была моя. Сам готовил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Вполне возможно что буду не один. Но еще под вопросом. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Батя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Где номер карты? Куда скидывать? И опельсинка была моя. Сам готовил. номер карты в первом посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 14 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 так че и все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chokc Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я зп еще не получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey1910 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Зп тоже не было... с января... в конце месяца кину) Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 так че и все?? а кричали номер , номер карти в студию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а кричали номер , номер карти в студию )))) Миша, че молчиш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я , Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 15 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ты то я знаю кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 С моей работой я даже незнаю буду ілі ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Почалося.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 марта, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Юра не выйо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Щось занадто тихо ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.