ENZO Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну собственноговоря ищу в продаже фанфарный сигнал от омеги Б. Тот который на две дудки. Предложения сюда или в личку. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 23 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А от волги не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 По одному из моих оригинальных, ударил камень, сделал трещины и постоянно затекала вода. Мучился, лепил, клеил и наконец выбросил и поставил новые волговские, только перенес их повыше, к фаре. Сигналит намного ярче омеговского, и не выглядит колхозно. Правда подключение там немного другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А фото можно,волговских дудок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А от волги не? а от волги чем лучше? Мне просто звук нравится омеговский, ибо на моей нынешней машине так вообще хрень а не сигнал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Саня поддерживаю, Омеговские сигналят очень приятно и по взрослому....я когда искал Омеговские , мне почему-то тоже все пытались всучить волговские((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Саня поддерживаю, Омеговские сигналят очень приятно и по взрослому....я когда искал Омеговские , мне почему-то тоже все пытались всучить волговские((( Однако... Похоже придется покупать в Польше. Раз такое дело. У них шансов нарваться на волговский точно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Управление волговских-плюсом. А омеговских стоковых- массой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 IMG_20170124_160140.jpg Управление волговских-плюсом. А омеговских стоковых- массой Ох ептиль как красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 24 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты авто не видел в ком состоянии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Саня поддерживаю, Омеговские сигналят очень приятно и по взрослому....я когда искал Омеговские , мне почему-то тоже все пытались всучить волговские((( У Волги почти такое же фа-фа как у Омеги, только немного громче и выше. После Омеговских сигналов такое ощущение что капот подымет при нажатии на клаксон.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ты авто не видел в ком состоянии))) Я догадываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Нет. Не догадываешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Нет. Не догадываешься.... Что ж ты там такого на делал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это не он....наделал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это не он....наделал.... А кто? тот кто будет ее красить или кто то кто не умеет воит свою машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 26 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну забор на троещены снес. Было дело...((( а так тьху, тьху тьху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.