Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достались мне когда-то родные плафоны, все думал куда их установить. 
Купил проводку, клемники и в гараж))

Подсветку запитал от проводки плафона, посадочные места плафонов подогнал, так же все заизолировал и установил)

Работает только при открытии двери

post-31-0-43880600-1485085456.jpg

post-31-0-28660400-1485085458.jpg

post-31-0-14823600-1485085462.jpg

post-31-0-63603000-1485085465.jpg

post-31-0-14805100-1485085469.jpg

post-31-0-44172900-1485085472.jpg

post-31-0-44855100-1485085481.jpg

Опубликовано

Очень хорошо получилось и без колхоза!!!

спасибо, если без колхоза значит результат достигнут) Надо теперь еще как то придумать для заднего ряда, но то уже по весне

Опубликовано

Как по заводу)

так и было задумано) Спасибо, надо только подумать как реализовать на галерке)

• Админ
Опубликовано

ну если чето плоское найти то типа сбоку к тоннелю.в ковролин. это так на вскидку. ибо под сидение оно не то- лишняя проводка. хотя... надо мерять думать и смотреть

Опубликовано

ну если чето плоское найти то типа сбоку к тоннелю.в ковролин. это так на вскидку. ибо под сидение оно не то- лишняя проводка. хотя... надо мерять думать и смотреть

скорее всего под сидением будет, лишняя проводка там и так уже есть: красная подсветка (постоянная) как и спереди, и микролифт сидений

Опубликовано

Приборка,-агонь)))))

Спасибо) 

На фото она очень яркая получилась, вживую примерно так

post-31-0-07348700-1485096368.jpg

Опубликовано

Зачет :double_thumbs_up:  тож такие плафоны уже года лежат в коробочке - все никак руки не доходят. Вот спереди есть куда такие плафоны установить, но все иногда ломаю голову куда такие же плафоны установить что б подсвечивало для задних пассажиров - пока идей по этому вопросу нуль (( Ленту для задних пассажиров не хо колхозитью

Опубликовано

Сам,делал приборку?

нет, там на платах все. Отправлял приборку мастеру в Донецк, он и шкалы поклеил, и пересветил.

Моя работа только кнопки, бк и регулятор печки

Опубликовано

Зачет :double_thumbs_up:  тож такие плафоны уже года лежат в коробочке - все никак руки не доходят. Вот спереди есть куда такие плафоны установить, но все иногда ломаю голову куда такие же плафоны установить что б подсвечивало для задних пассажиров - пока идей по этому вопросу нуль (( Ленту для задних пассажиров не хо колхозитью

Спасибо)

Для задних я думаю прикупить от Приоры плафоны, они идут закрытого типа и закрепить снизу сидения 

Кат номер 2170-3714028-00 и фото для примера

post-31-0-57959000-1485110301.jpg

Опубликовано

Спасибо)

Для задних я думаю прикупить от Приоры плафоны, они идут закрытого типа и закрепить снизу сидения 

Кат номер 2170-3714028-00 и фото для примера

я тож думал для родных плафоном придумать типа как "культурные" коробочки и прикрутить те коробочки снизу к передним сидениям - но шото идея мне кажется колхозной ))

Опубликовано

я тож думал для родных плафоном придумать типа как "культурные" коробочки и прикрутить те коробочки снизу к передним сидениям - но шото идея мне кажется колхозной ))

Отож. Ленту на стяжки присобачить это просто а вот плафончик закрепить там как я пока не придумал. Надо подсмотреть как по заводу у машин это реализовано ))

Опубликовано

Отож. Ленту на стяжки присобачить это просто а вот плафончик закрепить там как я пока не придумал. Надо подсмотреть как по заводу у машин это реализовано ))

тут промелькнула одна идея, завтра сфотаю как я ее вижу на омеге. бо не могу в нете подходящую картинку найти.

Опубликовано

Ох вы и колхозникы :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up: а смысел що там родной плафон?Кинуть ленту в коробе.економней свету больше и длинна хоть 1м,

Но ето мое мнение :fuckyou:

Опубликовано

нашел картинку более менее подходящую. плафоны установить в местах где красные квадратики. Что б плафоны держались на ковре - можно с обратной стороны приклеить подложку из тонкого пластика. Идея так себе - каминцями не кидатись :smile:

post-50-0-17469600-1485112414.jpg

Опубликовано

Ох вы и колхозникы :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up:  :double_thumbs_up: а смысел що там родной плафон?Кинуть ленту в коробе.економней свету больше и длинна хоть 1м,

Но ето мое мнение :fuckyou:

Ага и вид как в ТАЗе первого парня на деревне =)

Опубликовано

нашел картинку более менее подходящую. плафоны установить в местах где красные квадратики. Что б плафоны держались на ковре - можно с обратной стороны приклеить подложку из тонкого пластика. Идея так себе - каминцями не кидатись :smile:

Идея хорошая но реализовать ее не просто, всеж мешать будет ступенька, места там не очень много, да и портить родной темный ковролин не хочется

плохое место пасажыры побют ногами

Тоже риск есть. Еще и проводку перебить могут

Опубликовано

В мене ще було подсветка дныща,в мегающом и типа переключатель как новогодня елка,на (ваз 2108)саб и усилок,Ото я був первым парнем на село :double_thumbs_up:

Це було 11рокив назад

Опубликовано

В мене ще було подсветка дныща,в мегающом и типа переключатель как новогодня елка,на (ваз 2108)саб и усилок,Ото я був первым парнем на село :double_thumbs_up:

Це було 11рокив назад

Так не хило))) 

Падруги без такой подсветки не давали)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...