andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Достались мне когда-то родные плафоны, все думал куда их установить. Купил проводку, клемники и в гараж))Подсветку запитал от проводки плафона, посадочные места плафонов подогнал, так же все заизолировал и установил) Работает только при открытии двери Andrijko, Kuzka и Jenya61 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Очень хорошо получилось и без колхоза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Очень хорошо получилось и без колхоза!!! спасибо, если без колхоза значит результат достигнут) Надо теперь еще как то придумать для заднего ряда, но то уже по весне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Как по заводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Как по заводу) так и было задумано) Спасибо, надо только подумать как реализовать на галерке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 22 января, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ну если чето плоское найти то типа сбоку к тоннелю.в ковролин. это так на вскидку. ибо под сидение оно не то- лишняя проводка. хотя... надо мерять думать и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ну если чето плоское найти то типа сбоку к тоннелю.в ковролин. это так на вскидку. ибо под сидение оно не то- лишняя проводка. хотя... надо мерять думать и смотреть скорее всего под сидением будет, лишняя проводка там и так уже есть: красная подсветка (постоянная) как и спереди, и микролифт сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Вот как то так в ночное время и с приборкой) Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Приборка,-агонь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Приборка,-агонь))))) Спасибо) На фото она очень яркая получилась, вживую примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтрык Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сам,делал приборку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Зачет тож такие плафоны уже года лежат в коробочке - все никак руки не доходят. Вот спереди есть куда такие плафоны установить, но все иногда ломаю голову куда такие же плафоны установить что б подсвечивало для задних пассажиров - пока идей по этому вопросу нуль (( Ленту для задних пассажиров не хо колхозитью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сам,делал приборку? нет, там на платах все. Отправлял приборку мастеру в Донецк, он и шкалы поклеил, и пересветил. Моя работа только кнопки, бк и регулятор печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Зачет тож такие плафоны уже года лежат в коробочке - все никак руки не доходят. Вот спереди есть куда такие плафоны установить, но все иногда ломаю голову куда такие же плафоны установить что б подсвечивало для задних пассажиров - пока идей по этому вопросу нуль (( Ленту для задних пассажиров не хо колхозитью Спасибо) Для задних я думаю прикупить от Приоры плафоны, они идут закрытого типа и закрепить снизу сидения Кат номер 2170-3714028-00 и фото для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Спасибо) Для задних я думаю прикупить от Приоры плафоны, они идут закрытого типа и закрепить снизу сидения Кат номер 2170-3714028-00 и фото для примера я тож думал для родных плафоном придумать типа как "культурные" коробочки и прикрутить те коробочки снизу к передним сидениям - но шото идея мне кажется колхозной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 я тож думал для родных плафоном придумать типа как "культурные" коробочки и прикрутить те коробочки снизу к передним сидениям - но шото идея мне кажется колхозной )) Отож. Ленту на стяжки присобачить это просто а вот плафончик закрепить там как я пока не придумал. Надо подсмотреть как по заводу у машин это реализовано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 я тож думал для родных плафоном придумать типа как "культурные" коробочки и прикрутить те коробочки снизу к передним сидениям - но шото идея мне кажется колхозной )) Отож. Ленту на стяжки присобачить это просто а вот плафончик закрепить там как я пока не придумал. Надо подсмотреть как по заводу у машин это реализовано )) тут промелькнула одна идея, завтра сфотаю как я ее вижу на омеге. бо не могу в нете подходящую картинку найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ох вы и колхозникы а смысел що там родной плафон?Кинуть ленту в коробе.економней свету больше и длинна хоть 1м, Но ето мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrijko Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 нашел картинку более менее подходящую. плафоны установить в местах где красные квадратики. Что б плафоны держались на ковре - можно с обратной стороны приклеить подложку из тонкого пластика. Идея так себе - каминцями не кидатись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 плохое место пасажыры побют ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ох вы и колхозникы а смысел що там родной плафон?Кинуть ленту в коробе.економней свету больше и длинна хоть 1м, Но ето мое мнение Ага и вид как в ТАЗе первого парня на деревне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 нашел картинку более менее подходящую. плафоны установить в местах где красные квадратики. Что б плафоны держались на ковре - можно с обратной стороны приклеить подложку из тонкого пластика. Идея так себе - каминцями не кидатись Идея хорошая но реализовать ее не просто, всеж мешать будет ступенька, места там не очень много, да и портить родной темный ковролин не хочется плохое место пасажыры побют ногами Тоже риск есть. Еще и проводку перебить могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В мене ще було подсветка дныща,в мегающом и типа переключатель как новогодня елка,на (ваз 2108)саб и усилок,Ото я був первым парнем на село Це було 11рокив назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew22 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В мене ще було подсветка дныща,в мегающом и типа переключатель как новогодня елка,на (ваз 2108)саб и усилок,Ото я був первым парнем на село Це було 11рокив назад Так не хило))) Падруги без такой подсветки не давали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 пасажыры ето зло да было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.