Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 - Куплю: шильдики Vauxhall- Отправка: НП Інтайм- Форма оплаты: договоримось- Цена: розгляну кожну пропозицію- Связь со мной: о9398о1521. л.с- Фото: так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) На что шильдики? Если на диски - то на УОК, Томм продает колпачки с такими шильдиками разных вариантов. Надпись Воксхолл, у меня есть, срезанная с багажника ооб рест. 50грн. И на том же УОК, Витя Шумахер мне когда то предлагал центральный Шильдик на багажник ооб рест. Изменено 4 января, 2017 пользователем torrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 На что шильдики? Если на диски - то на УОК, Томм продает колпачки с такими шильдиками разных вариантов. Надпись Воксхолл, у меня есть, срезанная с багажника ооб рест. 50грн. И на том же УОК, Витя Шумахер мне когда то предлагал центральный Шильдик на багажник ооб рест. готов купити у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 готов купити у вас Пиши куда слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 готов купити у вас Пиши куда слать. Київ НП 230 Опольський Вадім 0966500034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Завтра поїде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 куплю на капот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 30 мая, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Есть на багажник с ооб рест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Есть на багажник с ооб рест) Задній то є, шукаю на капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 куплю на капот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Є два на диски , стан як нові , оригінал нікель 100 пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.