Stan Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не хватает сего девайся истинному алкоголику))) И так - погнали! Нам нужны - смекалка, паяльник, сетка для пайки бамперов, крепления для актуаторов ЦЗ, саморезы, подстаканники от Черри Амулет с лицевой панелью Дальше - всё просто... Держа все это в руках, вы интуитивно быстро поймёте, что к чему Вынимаем полочку, выниманием пепельцу. По бокам монтируем уши, к которым будет крепиться подстаканник: У подстаканников есть все необходимые крепления, сзади устройство намертво упирается в корпус печки и даже лежит там: Подстаканники находятся НИЖЕ набалдашника КПП и АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЮТ включению передач 1-3-5: Включена 1я передача: Включена 3я передача: Включена 5я передача: Лицо закрывается оригинальной лицевой рамкой от Чери Амулета: Дальше, я решил не расставаться с полочкой и поместить, её вместо пепельницы. Полочка оказалась больше, потому довелось её искусственно уменьшить: Пришлось из отходов припаять боковые декоративные уши, ибо на торпеде остаётся пустота: Результат: .к. фотографировал именно телефоном, то для наглядности положил плоскогубцы: Телефон там ложится идеально... или пачка сигарет В результате - выглядит так, как буд-то все так и было с завода! Никакой инородности korporativ_slave и Kuzka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korporativ_slave Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Реально круто получилось! Вот бы себе подстаканники вкорячить. Их реально иногда не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Супер) почему у меня нет подстаканников?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Супер) почему у меня нет подстаканников?))) херовую машину ты купил Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 25 ноября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 херовую машину ты купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Супер) почему у меня нет подстаканников?))) херовую машину ты купил Бля,так и знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.