Максим Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну вот решил завести бортжурнал на свой автомобиль. Решение о покупке данного авто пришло как то внезапно, сидели с другом Александром V6 ужинали и ему стало скучно он мне ляпнул об этом авто)))) В общем через неделю поехали посмотрели, состояние Омеги было плачевное, не долго думая, то есть после осмотра я принял решение ее брать. Долгая возня была с документами, точнее со снятием с учета (долго рассказывать) так как она была на Донецкой регистрации. В общем через месяц может чуть больше я ее забрал. Фото состояния ниже. Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В первую очередь что было сделано это был установлено ГБО, так как у 3.0 литрового "монстрика" аппетит очень хорош и цены на топливо тоже очень "радуют". После этого было заменено все тормозные колодки, подшипник ступичный дал о себе знать, заменил его ну и рулевые тяги обе, фото отчета к сожалению нету. Ну и естественно же все жидкости и фильтра были заменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Будим следить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 етож шебкиса авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 етож шебкиса авто Черникса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Оу, знакомая Омега на моих когда-то дисках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так вот куда она ушла.., повезло ей. етож шебкиса авто Максим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так уже восстановил или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 По не много занимаюсь восстановлением. Сварочные работы уже окончены). Занимаюсь малярными работами. Времени не хватка, каждую свободную минутку уделяю ей). Так что продолжения следуют......... Надеюсь что в скором времени буду выкладывать все новые и новые изменения по малярным работам)))) Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так вот куда она ушла.., повезло ей. етож шебкиса авто Ну я думаю что ей точно повезло!) Немного запущена была по кузову и ЛКП..... Может и повлияло то что простояла практически 2 года без движения... Jenya61 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 6 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 красавчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 красавчик!! futbolfans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Максим . В каком состоянии лажероны в ней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Максим . В каком состоянии лажероны в ней ? По днищу она в целом бімба, сварочные работы на арках и возле них были, ну и панель под лобовым переваривал потому что немного шашель съел))))) Если бы лонжеронам был гамон я бы ее не брал..... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да, с днищем у неё всё гуд, главное что б резину не ела так как передние лонжероны варились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 7 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 главное что б резину не ела так как передние лонжероны варились( :92: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да, с днищем у неё всё гуд, главное что б резину не ела так как передние лонжероны варились( За 20 тыс. км что я на ней проехал ни грамма не подхавало, так что вроде все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senya Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да, с днищем у неё всё гуд, главное что б резину не ела так как передние лонжероны варились( За 20 тыс. км что я на ней проехал ни грамма не подхавало, так что вроде все норм. херассе ты катаеш.... ну на щот неграма ненадо ляля главное что б без фанатизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 да, с днищем у неё всё гуд, главное что б резину не ела так как передние лонжероны варились( За 20 тыс. км что я на ней проехал ни грамма не подхавало, так что вроде все норм. херассе ты катаеш.... ну на щот неграма ненадо ляля главное что б без фанатизма... Да, есть немного, у меня машины не стоят. Я в том смысле что жора резины нет)))))) А задних уже две пары покрышек сгорело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 :clapping: Ну как там процесс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 :clapping: Ну как там процесс ? Ну если все будет по плану, то в субботу уже в малярку переганяю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Давай фото побольше !!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Давай фото побольше !!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Обязательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolfans Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 :108: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну вот, наконец перегнал в малярку, надеюсь в скором времени покрасится. Фото процесса подготовки и покраски буду по мере выполнения работ позже скидывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.