Pogranec Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мои жена с дочкой недавно тоже ездили на маникюр, к ним присоединилась дочкина подружка и на скутер они уже не влезали... Дал машину... С 11ти до 18:00... Думал что поубиваю как приедут. Звонил раз пять, и все пять раз "уже выходили". Пива мне купили как приехали, с рыбой, это их реально спасло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pogranec Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мои жена с дочкой недавно тоже ездили на маникюр, к ним присоединилась дочкина подружка и на скутер они уже не влезали... Дал машину... С 11ти до 18:00... Думал что поубиваю как приедут. Звонил раз пять, и все пять раз "уже выходили". Пива мне купили как приехали, с рыбой, это их реально спасло.я подивився відео і себе згадав)) Як я ці манікюри пережив)) І з таксистами спорив і всю машину перескладав,коротше це жесть)))і весь час - вже вихожу,вже біжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.