OlegN Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Матрица, емаё... не понял Это коммент к фразе Юры, про "открытие глаз". Не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Petrovich Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хеллоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Зашли на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Зашли на сайт? не, не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 у меня тоже такое было сегодня, после двух часов- все нормально. хотя с телефона заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет !!!!! Привет Земляк и теска Ангел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Ну привет - привет! Че раньше не дали знать что тут такая честная компаха собралась? Изменено 16 мая, 2016 пользователем torrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну привет - привет! вітаю пацятко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) вітаю пацятко Привіт самий пацаватий Паця! Изменено 16 мая, 2016 пользователем torrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 вітаю пацятко Привіт самий пацаватий Паця! хрю, хрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну привет - привет! Че раньше не дали знать что тут такая честная компаха собралась? Привет , а ты что не знал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет , а ты что не знал ? Откуда? Последнее что я знал это то что в Вайбере тусуетесь, но так как на телефон с Вайбером я еще денех не заработал, то это все что я знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет , а ты что не знал ? Откуда? Последнее что я знал это то что в Вайбере тусуетесь, но так как на телефон с Вайбером я еще денех не заработал, то это все что я знал. ото загнув ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет , а ты что не знал ? Откуда? Последнее что я знал это то что в Вайбере тусуетесь, но так как на телефон с Вайбером я еще денех не заработал, то это все что я знал. я с ними в вайбере не тусуюсь они меня не берут а так тут мы уже больше месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет , а ты что не знал ? Откуда? Последнее что я знал это то что в Вайбере тусуетесь, но так как на телефон с Вайбером я еще денех не заработал, то это все что я знал. я с ними в вайбере не тусуюсь они меня не беру а так тут мы уже больше месяца ога тел черкани щя добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет , а ты что не знал ? Откуда? Последнее что я знал это то что в Вайбере тусуетесь, но так как на телефон с Вайбером я еще денех не заработал, то это все что я знал. я с ними в вайбере не тусуюсь они меня не беру а так тут мы уже больше месяца ога тел черкани щя добавлю нет мобилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaher Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Привет всем нормальным пацанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antif Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Меня зовут Алексей. У меня омега б . Вот начал её понемногу улучшать. Залил цветную омывайку и заклеел ржавчину цветным скотчем. Омега крутая машина, а главное движки не ломаются. Или мне так повезло с машиной, а у вас как? Вот решил поставить себе климат и в6 но все говорят что лучше купить другую машину, не знаю что и сказать... Может и правда другую купить. Вообщем давайте общаться))) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Antif chokc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Привет привет. ) ну тоичтотна ходу не ломаеться- это ты перегнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Antif, Привет, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Админ Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Его не перепить. Влиться будет ему тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Его не перепить. Влиться будет ему тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.