bacik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Заинтересовался установкой данного девайса. Кто нибудь просвитит может телефончик кто даст кто етим занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 мотор какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 X20XEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Незнаю есть ли разница трансмиссия АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кузька,оно реально помогает? Может что-то по круче чем полицай есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ага, свап на 3.0) я в лс тебе коры человека скину. Пообщаешься. Но. Приготовся ответить на вопросы, какие мозги у тебя и какой чип стоит. Если он впаяный я подлога могу напаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а где мой обещанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а где мой обещанный Тебе сказать или сам знаешь, сколько обещанного ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 12 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 На троещене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Порадуешься недельку, потом забудешь про него. Ставил себе чип на чум с автоматом - разницы почти не заметил, кроме чуть быстрее реагирования на педаль газа, потом глюк по мозгам и замена эбу. Так что пробуй, я не отговариваю, но эйфория пройдет через неделю, максимум две. При том что он стоит как миска вареников, его стоит поставить. На номер:066 65 48 666. Львов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 13 августа, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я покупал по курсу 8 еще около 500 гривннй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 созвонился я с человеком со львова, сегодня пришол чип, поставил, проехался, пока ниче не почувствовал. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 сентября, 2016 Админ Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А что от чипа ожидал? Что было заявленно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 созвонился я с человеком со львова, сегодня пришол чип, поставил, проехался, пока ниче не почувствовал. Всем спасибо. скоко денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacik Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Заплатил 400 грн. Может на механике и по резвее будет,на автомате не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а может чип такой.я пробивал проехать на кузькиной.так ощущение заметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я собі тоже поставив, з низів підбирає краще, це все що поки що відчув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Заплатил 400 грн. Может на механике и по резвее будет,на автомате не почувствовал. На чумці з автоматом різницю відчув зразу, невелику, але відчув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.