Andrijko Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Всем привет. Куплю на Омегу б 1996 г.в. личинку замка с корпусом с одним ключом + контактную групу. Нужно на первое время, шоб поработало месяц два. Так шо хочу занедораХа. Бо пока полный комплект личинок не потяну , есть другие заботы ПЫСЫ. И на всяк случай приценюсь по полному комплекту - корпус замка зажигания + личинка + 2 КЛЮЧА (желательно что б в самом ключе было 2 кнопки для ЦЗ) + контактная группа + личинка двери, багажника, бардачка. Форма корпуса замка такое как на фото Изменено 1 августа, 2016 пользователем Andrijko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Личинки багажника (точно не уверен про багажник), двери, зажигания+контактная группа могу сделать, но только новое. Под один ключ вряд ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Молчун мне раньше подогнал полний комплект , все серчевини + иммо + блок комфорта под штатную сигналку , все заработало как с завода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walun Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Продай корпус етого замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.