Andrijko Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Всем привет. Куплю на Омегу б 1996 г.в. личинку замка с корпусом с одним ключом + контактную групу. Нужно на первое время, шоб поработало месяц два. Так шо хочу занедораХа. Бо пока полный комплект личинок не потяну , есть другие заботы ПЫСЫ. И на всяк случай приценюсь по полному комплекту - корпус замка зажигания + личинка + 2 КЛЮЧА (желательно что б в самом ключе было 2 кнопки для ЦЗ) + контактная группа + личинка двери, багажника, бардачка. Форма корпуса замка такое как на фото Изменено 1 августа, 2016 пользователем Andrijko Цитата
OlegN Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Личинки багажника (точно не уверен про багажник), двери, зажигания+контактная группа могу сделать, но только новое. Под один ключ вряд ли получится Цитата
Ангел Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Молчун мне раньше подогнал полний комплект , все серчевини + иммо + блок комфорта под штатную сигналку , все заработало как с завода ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.