Thorin Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Продам, под реставрацию. Оригинал. Покупал все с трещинами, попаяли, поклеили, немного пошпаклевали и покрасили краской для пластика. Сегодня поставил и понял что не мое, цепляют они на ямах, пока ехал домой на полицейском зацепил один передний и он немного треснул (. Может у кого дороги лучше, машины выше, кто то умеет сделать толковее...покупал за 400грн. отдам за 200. телефон в подписи. На машине смотрятся так: Изменено 30 июля, 2016 пользователем torrin
Админ Kuzka Опубликовано 30 июля, 2016 Админ Опубликовано 30 июля, 2016 , есть клиент. Пока бронь до завтра, есть клиент. Пока бронь до завтра
Thorin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Так что, мне можно забирать? Забирай. Пиши в лс куда отправлять. Повторюсь: они на ооб рестайл.
Админ Kuzka Опубликовано 1 августа, 2016 Админ Опубликовано 1 августа, 2016 Декс, на дорестаил не станут. там бампера другие
Dex Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Декс, на дорестаил не станут. там бампера другие Я знаю. У меня родные живые еще
yarik3007 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 хех. .Віталя я канєшно не в тєму но Омежку задуй.. бо шота чи то мені показалось на внутрянці арок рижик(
Thorin Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 хех. .Віталя я канєшно не в тєму но Омежку задуй.. бо шота чи то мені показалось на внутрянці арок рижик( Тобі показалось)) Рижик був в ніші запаски, вчора видалили, і обробили.
yarik3007 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 хех. .Віталя я канєшно не в тєму но Омежку задуй.. бо шота чи то мені показалось на внутрянці арок рижик( Тобі показалось)) Рижик був в ніші запаски, вчора видалили, і обробили. ну то добре)0.. ато я шось труханув.. гарна .. шкода як піде по одному органу
Рекомендуемые сообщения